Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Регулярная проверка

Ответить
Настройки темы
[решено] Регулярная проверка

Старожил

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пару раз заметил подохрительно текущий трафик после включения машины. Вот сегодня решил выложить логи на всякий случай чтоб убедиться в чистоте. На машине стоит KIS 2009,в момент выполнения скрипта номер три оставленно окно IE с страницей о сбора логов с форума. В принципе нареканий или подозрений больше никаких нет. Сразу внесу ясность в общение с теми кто будет помогать:

ARTICONS.job -поставил я чтоб будит комп в нужное мне время.
VM305_STI.EXE - драйвер от веб камеры,стоял всегда,никому немешает.
CurrentLogoUI.exe (помоему за этот фпайл мне в прошлый раз сказали) - поставил я,программа заставка,тоже стояла всегда и никому не мешает.

Registry Defragmentation - знаю что прога не ах но пользуюс ей нечасто да и вполне устраивает.

Про автозапуск и прочее знаю. Сейчас хочу удостовериться только в отсутствии троянских и шпионских програм .

Логи тут

Отправлено: 12:06, 29-10-2008

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

12341234, можете выполнить скрипт AVZ
Код: Выделить весь код
begin
BC_DeleteSvc('OMSCAN');
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
В остальном чисто. Вместо FlashGet рекомендую использовать другой менеджер закачек.

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 13:07, 29-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 30

Pili,
Понятно,большое спасибо.
Кстати про OMSCAN с вами обсуждали тут
Вопрос решен.

Отправлено: 13:30, 29-10-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Регулярная проверка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено