|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Отображение рабочего стола ПК на дисплее КПК |
|
Отображение рабочего стола ПК на дисплее КПК
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Ни как не могу найти прогу для отоюражения рабочего стола пк на кпк через блютуз, все облазил подскажите. и как настроить если не сложно
|
|
Отправлено: 22:22, 27-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)PPC Tablet - программа для всестороннего управления настольным компьютером - клавиатурный ввод, работа в качестве тачпада и графического планшета, а также управление презентациями и т.п. Клиент PPC Tablet устанавливается на Pocket PC КПК и отправляет на настольный компьютер предопределенные команды через ActiveSync или TCP/IP. Эти команды преобразуются специальным компонентом на настольном компьютере в управляющие воздействия. Как и следует ожидать оба компонента обладают широчайшими настройками и возможностями по адаптации к конкретным задачам - управлению медиа-плеером, PowerPoint и т.д (HPC.ru)
2)Puppet Master (PuppetMaster). Программа, с которой многие знакомы по телефонам, смартфонам и т.п. Позволяет управлять ПК с КПК через BlueTooth или GPRS. Что умеет: - видеть экран ПК; - тягать курсор на ПК; - эмулировать нажатия мышью; - быстро управлять определенными программами, Winamp, WMP, и т.д.; - всякое другое. |
------- Последний раз редактировалось DarkGuardian, 31-10-2008 в 12:29. Отправлено: 00:50, 29-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо сейчас попробую
|
Отправлено: 08:33, 29-10-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что-то у меня не получается, скачал прогу, установил и ни как не разберусь. Нажимаю на поиск она начинает перебирать все ком порты, а нужный не находит. Хотя кпк синхронизирована с компом через блютуз и даже инет работает. Порт в программе поставил com6 т.к. у меня синхронизация с компом происходит через этот порт и все равно нет конекта. Кстати прога идет на пк а ты написал что устанавливаем на кпк.
|
Отправлено: 08:52, 29-10-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gumagi, первая прога состоит из 2 частей кпк и пк версии, а вторая чисто для кпк.
Первую я юзал у меня все работало... а вторую не тестил уже не надо было ![]() |
|
------- Отправлено: 12:29, 31-10-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Неправильное отображение на дисплее ноутбука... | DJ@XON | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 07-11-2009 17:37 | |
Загрузка - Загрузка Рабочего стола | Feodora | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 12-02-2009 20:56 | |
Интерфейс - Глюк рабочего стола | btc1 | Microsoft Windows Vista | 12 | 30-05-2008 12:07 | |
Политика Рабочего стола | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 26-07-2004 22:58 | |
Настройка рабочего стола 98 | Alexia2 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 08-07-2003 05:31 |
|