|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
Старожил Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выкладываю файл.
Кстати имеется бонус, у меня расширение малость модифицированное (разблокировано запрещение изменение панели). По сему можно кнопки и окошки с нее перетаскивать на другие панели или на оборот с других панелей на нее, что уменьшит количество разных панелек и загромождение интерфейса. Еще один бонус убрана надпись ПРОМТ. |
Последний раз редактировалось dorosa, 12-08-2009 в 22:57. Отправлено: 02:10, 22-10-2008 | #371 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 497
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dorosa, Не работает на FF 3.0
|
Отправлено: 16:22, 26-10-2008 | #372 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать katok888,
Проверял на нескольких компьютерах под Vista x86 и Vista x64, везде без промблем, даже на FF 3.1 Beta |
Отправлено: 16:07, 27-10-2008 | #373 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На Висте работает точно, на ХРюше не проверял, но разници быть не должно.
На всякий случай выкладываю оригинальный файл с исправленной максимальной версией. И напишите в чем проявляется не работа. |
Последний раз редактировалось dorosa, 12-08-2009 в 22:57. Отправлено: 16:26, 27-10-2008 | #374 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dorosa, У меня ХР, дополнение устанавливается , но кнопка настройки не активна, и в окошеках
"направление перевода" и "шаблон тематики" пусто. Кроме вашего варианта пробовал екзешник с сайта Промта и еще несколько уже и не помню откуда . Все время одинаковая картина. |
Отправлено: 19:29, 27-10-2008 | #375 |
|
На XP смогу проверить только в пятницу, тогда отпишусь. Может адреса какие нибудь другие и для XP файлы надо брать под XP, вобщем посмотрим. |
Отправлено: 20:55, 27-10-2008 | #376 |
|
Поставил XP себе на второй хард, пробовал разные последовательности установки ПРОМТ и Лисы, ПРОМТ и расширение. Все работает. Либо у тебя другая версии ПРОМТ (у меня PROMT Expert 8 Giant), но это маловероятно, либо ты чистил реестр слишком рьяными чистильщиками. |
Отправлено: 13:54, 28-10-2008 | #377 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dorosa, Сегодня на свежеустановленной системе то же самое (у меня PROMT Expert 8 Giant).
|
Последний раз редактировалось katok888, 05-12-2008 в 19:36. Отправлено: 15:13, 28-10-2008 | #378 |
|
Прошелся по системе несколькими чистильщиками с установками по максимуму и получил такой же результат как у тебя. Перестановка расширения и ПРОМТА результата не дали, а вот после перестановки самого хитрого лиса все заработало снова. Сначала деинсталлировал лиса после в папке юзера удалил оставшиеся папки от Firefox (Mozila) и потом инсталлировал лису по новой. Если есть утилита MozBackup, то перед удалением создай резерв расширений и настроек, после установки Фокса восстановишь все из резерва и твои настройки все вернутся. Не знаю почему у тебя не получается ? Сегодня весь день чудил от нечего делать, в конечном и тоге опять все заработало. Попробуй Firefox поставить после ПРОМТ. Прикладываю архив с русифицированной программой, связь плохая не знаю получится или нет? Файл не загружается до конца. Зайди на сайт Homepage: http://mozbackup.jasnapaka.com/ там и программа и русификатор. |
Отправлено: 16:11, 28-10-2008 | #379 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dorosa, да есть у меня MozBackup, сейчас попробую Лису переставить.
P.S. Как ни странно заработало. Спасибо. |
Последний раз редактировалось katok888, 28-10-2008 в 17:00. Отправлено: 16:41, 28-10-2008 | #380 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|