Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - eMule

Ответить
Настройки темы
Интернет - eMule

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 17-01-2009
Emule

eMule Plus - программа для поиска и скачки файлов в P2P сети eDonkey2000. В отличие от официальной программы eDonkey2000, eMule работает значительно быстрее, стабильнее, а также содержит множество дополнительных функций, облегчающих работу в P2P сети eDonkey2000.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Исходный вопрос участника
Уже и список серверов пополнил (в обоих версиях пробовал), и то и се.
И прочитал FAQ (русский), а скачать ничего не могу.
Только цифры пополняются 9/18(0), к примеру и на этом все..
Просветите...

Отправлено: 23:51, 28-03-2004

Пользователь

Благодарности: 2

Оооо спасибо большое кажется получилось))
Странно...у меня когда долго емуле качает,то через какое-то время вдруг комп перезагружается сам,вы не знаете почему это происходит???Когда емуле не работает такого не случается!

Отправлено: 08:36, 23-10-2008 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата sibik:
Оооо спасибо большое кажется получилось)) »
Ну Вы нашли мой файл. Я могу его уничтожить? И снять картинки с предыдующего поста?
Цитата sibik:
Странно...у меня когда долго емуле качает,то через какое-то время вдруг комп перезагружается сам,вы не знаете почему это происходит???Когда емуле не работает такого не случается! »
Нужно протестировать систему и посмотреть в журнале сообщений. Это можно разрешить на форуме у нас. Удачи!!!

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 21:06, 23-10-2008 | #52

Пользователь

Благодарности: 2

Да,спасибо!!!

Отправлено: 10:36, 24-10-2008 | #53

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - eMule

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено