|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Графика - [addon] Эффекты и регулировки для Paint.NET |
|
Графика - [addon] Эффекты и регулировки для Paint.NET
|
Ветеран Сообщения: 648 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Обновлены версии большинства плагинов как в папке Effects, так и в папке FileTypes. Состав расширен.
Хоть я и применял термин аддон, но на самом деле этот незачем оформлять отдельным аддоном - он не самостоятельный, и зависит от основной программы, можно открыть .ехе файл АДДОНА ПайнтНета в 7z и вставить туда файлы из моего На живой системе распаковать в корневую папку paint.net и согласиться на слияние Сборка проверена на совместимость с Paint.NET версия 4.0 (Final 4.0.5288.36565) Rus в "7"(x64) и с Paint.NET версия 3.511 в ХР - все эффекты и коррекции рабочие для обоих вариантов Paint.NET. список файлов папки paint.net\Effects =====================================список файлов папки paint.net\FileTypes ======================================== Приятного рисования! Русский сайт Пайнтнета:http://paint-net.ru/ http://rghost.ru/56867848 - paint.net .7z (1.3 МБ) ссылка обновлена 13.07.14г - добавлены коррекции и типы файлов |
|
Отправлено: 09:59, 17-10-2008 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ya158:
|
|
------- Отправлено: 00:38, 23-10-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drinko:
|
|
------- Отправлено: 00:53, 23-10-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ya158:
|
|
------- Отправлено: 09:34, 23-10-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Serega_:
|
|
------- Отправлено: 18:24, 23-10-2008 | #14 |
Старожил Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ а он вобше умеет работать с анимированными gif а то что то открываю не видит карды, как то странно чтобы в таком редакторе и не учли
|
------- Отправлено: 18:44, 23-10-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tr011_tmn:
Цитата Serega_:
Цитата ya158:
глянь плз, ежели одобришь - можно повесится новым плагином, хочешь - сам, хош - вместе San_dr ЗЫ: Упс! - спросонок притащил на флешке на работу промежуточный вариант - так что до понедельника не судьба, зато потестю как следует за выходные. А идея простая - скопировал в систему все файлы создаваемые пайнтом с установленным русиком и плагинами, заказал ярлык в пуск/проги, скопировал все относящиеся записи в реестре - простая, но аццкая работа, потом переделал текст реестра для снятия привязки к конкретному диску, нарисовал батник и запихал в архив. Под утро потестил - работает, становится. Приду - лучше поюзаю. Может найду где прописывать в "установка/удаление" |
|||
------- Отправлено: 11:18, 24-10-2008 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1002
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата San_dr:
дак почему бы не сделать именно аддон для добавления плагинов тогда оба проекта будут существовать автономно, не затрагивая друг друга. Мне кажеться это более рациональный вариант |
|
------- Отправлено: 14:33, 24-10-2008 | #17 |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tr011_tmn:
Этот вопрос снимается, - действительно нужен аддон из одних плагинов. В выходные буду разгребать и классифицировать плагины - неудобно работать с СЛИШКОМ большим количеством - просто выпадающие окна не вмещают, а когда работаешь - надо все под рукой, так что как-то разгрести надо, а потом уже обновить именно аддон плагинов San_dr |
|
------- Отправлено: 16:47, 24-10-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать San_dr, Сделать аддон в любом виде (хоть одни плагины, хоть вместе с кистями и т.п., хоть вместе с самим PDN) - не проблема. Сделаю аддон в любой момент, только скажите поподробнее, что оставить, а что выкинуть из того, что я насобирал. Сам я не художник. Плагины собрал все, так как они очень мало весят, но наверняка там есть плагины, которые дублируют друг друга или практически никогда не нужны. Да и меню "Эффекты" и "Регулировки" очень сильно раздулось. Кстати достаточно большое количество плагинов можно перевести на русский язык, но у меня на это точно не хватит сил. Если кто-нибудь желает позаниматься переводом - готов оказать посильную поддержку. Тогда можно будет сделать сборку, которую не стыдно будет выложить на всеобщее обозрение, по типу OperaAC, Maxthon 2 Ru-Board Edition или сборок TotalCommander-a.
|
------- Отправлено: 18:49, 24-10-2008 | #19 |
Старожил Сообщения: 380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ya158:
Оставить всё. Вопрос 1 В шапке темы есть PDNETPLG.rar. Если я правильно понимаю, то извлечённый файл "PDNETPLG.EXE" я кидаю рядом с "PDNet336.exe", то есть сюда: Paint.NET336\Files\ForceCopy\SVCPACK\ И в файле "Run" прописываю таким образом: Цитата:
Вопрос 2 ya158, каким образом использовать Ваши файлы, выложенные в посте 8. Или можно просто взять все архивы из поста 8 и закинуть в PDNETPLG.EXE (который в шапке темы), а далее как написал выше? И где должны лежать "Paint.NET_User_Files". В папке с установленной программой или где? |
||
Отправлено: 13:29, 31-01-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Графика - [addon] Paint.NET 3.5.10 Final Rus | PumaSun | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 336 | 15-07-2016 17:48 | |
Paint.NET | nox78 | Автоматическая установка приложений | 27 | 14-01-2011 08:40 | |
Paint.NET 3.5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 07-11-2009 17:30 | |
[решено] Выбор панели для регулировки оборотов кулеров | Trix | Разгон, охлаждение и моддинг | 7 | 09-12-2008 12:56 | |
Paint.Net | MIdo007 | Хочу все знать | 4 | 05-10-2007 22:10 |
|