|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кто какие программы/игры покупает |
|
||||
Только палёный варез | 3 | 21.43% | ||
Зачастую нелицензия, но бывает, что беру лицензию | 2 | 14.29% | ||
По возможности - что будет, то и возьму | 4 | 28.57% | ||
Стараюсь покупать лицензию, но не всегда получается | 4 | 28.57% | ||
Только лицензия, и нисего более | 1 | 7.14% | ||
Всего проголосовало: 14. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Кто какие программы/игры покупает
|
Storm Spirit Сообщения: 467 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие программы или игры вы покупаете?
Цитата:
|
||
Отправлено: 21:29, 22-10-2008 |
D_Master
честно признаюсь, что пока ничего лицензионного не покупал (домой по крайней мере; хорошо, хоть по домам рейды пока не устраивают)
|
Отправлено: 22:52, 22-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока банально нет денег на то, чтобы покупать софт. Рассчитываю купить лицензионную Windows вместе с новым компом, а так варезую
Игры беру лицензионные только в случае качественной локализации и поддержки (патчи, дополнения). Иначе качаю оригинальную английскую версию. |
Отправлено: 07:20, 23-10-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В жизни ничего лицензионного не покупал. Резонный вопрос - зачем? На работе конечно понятно, но дома-то зачем? К слову, после того как на Linux перешел, избавился от огроооомного количества платного софта. Сейчас у меня из вареза только NeroLinux (увы, K3B, Brasero и командные утилиты не хотят ничего записывать). Отдельно стоит упомянуть Windows и Office. Эти поделия MS требуют активации, это за мои же деньги! Т.е. при любой переустановке этого ПО я ОБЯЗАН выполнять процедуру активации. Но зачем мне это нужно, если в той же пиратке (при условии что она слизана с корпоративной версии) ничего активировать ненужно? Замечу, что я должен выполнять какие-то непонятные процедуры (активацию), при этом честно заплатив свои деньги. Это я не считаю нормальным. Ну или взять игры от 1С. На 99% этих игр стоит защита StarForce, из этого следует неработоспособность игр на Windows x64 Edition и, конечно же, под wine+еще вагон всевозможных глюков т.к. StarForce сильно вгрызается в систему. И опять же, за МОИ кровные деньги. Вот что-что, а вышеназванное ПО (от Microsoft и игры от 1С) я ни за что не куплю себе. Вот за что я действительно бы заплатил, так это за HL2 Orange Box, от VALVe. Тут тебе и нормальная система лицензирования (Steam), и безпроблемная работа игр под Windows x64, под wine, отсутствие глюков (Steam не вгрызается в систему как StarForce)...
|
------- Отправлено: 13:59, 23-10-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Покупаю только действительно стоящие того вещи или вещи которые не полноценны без лицензии, такие как World in Conflict, где весь упор на игру через инет.
|
|
------- Отправлено: 16:10, 23-10-2008 | #5 |
Fallout 3 Fan Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По возможности - что будет, то и возьму и если деньги будут. А так последнее время с интернета качаю.
|
Отправлено: 19:52, 23-10-2008 | #6 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет варианта, свободно распространяемое ПО.
|
------- Отправлено: 20:50, 23-10-2008 | #7 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Вообще ничего не покупал, даже пиратское... Всё сам скачал
Одно желание купить Adobe Suite когда-нибудь. |
Отправлено: 23:19, 23-10-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На компьютере стоит Виндоус пиратский, проходящий валидацию на сайте Майкрософт. На ноутбуке - прдустановленый Виндоус.
Программы использую или бесплатные или свободно распростроняемое. Последнее время, очень совесно на душе, как начал свои программки програмировать. Неприятно, если воровали бы. По этому подумываю купить ключить на XP на домашний компьютер, а так. все бесплатное и чесное |
------- Отправлено: 23:35, 23-10-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какие существуют и какие можете посоветовать программы-проксификаторы ? | ALEKCEN | Хочу все знать | 1 | 14-03-2012 19:29 | |
Кто какие знает полиндромы | ondo | Юмор | 9 | 16-01-2007 16:40 | |
Какие игры ипользуют двухядерные процессоры? | Alyaa | Игры | 4 | 17-07-2006 12:24 | |
В какие игры ВЫ играете в LINUX и в *BSD??? | kaEwituS | Новости и флейм из мира *nix | 22 | 13-03-2005 00:24 |
|