|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как установить новый Windows новичку? |
|
Как установить новый Windows новичку?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожл-та как отформатировать систему и установить windows??
Спасибо! |
|
Отправлено: 23:42, 22-10-2008 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Durson:
|
|
------- Отправлено: 00:47, 23-10-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать toto2, поставить в BIOS' е что бы загрузка происходила не с жестких дисков а с CD потом делать все по инструкции ссылку на которую вам указал Vadikan.
Цитата simsim:
|
|
Отправлено: 00:49, 23-10-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как зайти в биос(Ф2 вроде) и как поставить что бы грузилось с диска...?
|
Отправлено: 01:01, 23-10-2008 | #13 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата toto2:
Цитата toto2:
|
||
Отправлено: 01:06, 23-10-2008 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В BIOS можно не лезть. Если ставить из работающей системы - выбрать "Новая установка" и после перезагрузки и копирования файлов Стстема найдёт ранее установленную ОС, спросит куда бедет устанавливаться новая и, когда будет выбран раздел, предложт форматировать его в FAT, NTFS или не форматировать совсем. Выбирается - форматировать - и всё... Дальше только сидеть и смотреть(чтобы потом знать что и когда происходит)
|
------- Отправлено: 01:39, 23-10-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!!! так и попробую сделать...
Попытался так и сделать,но...Только "наслоил" еще один винд,т.к. форматировать система мне ничего не предлогала ни в какой раздел!! |
Отправлено: 01:51, 23-10-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь у меня при загруске системы две надписи Установка Винд XP и Установка Винд Setup.Что я не так сделал то,и как удалить хотябы ВТОРОЙ появившийся раздел!?
|
Отправлено: 02:14, 23-10-2008 | #17 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать toto2, первым делом - без паники! (Если найдете C:\boot.ini вам поможет.
Если нет, то команда Bootcfg - Настройка, запрос или изменение параметров файла Boot.ini.) (Ща придумаю, и напугаю еще одним страшным компьютерным словом! ) Шучу. На самом деле все просто. (Сам боюсь этой фразы, а куда деваться? ) Предлагаю все же залезть в BIOS и выставить приоритет загрузки CD-ROMу . Если напишите название материнской платы, то можно будет уточнить в электронном руководстве пользователя, какую именно клавишу нажимать. Т.к. с давних времен используется клавиша <del> Применение <F2> началось относительно недавно. Лучше конечно иметь под руками и твердую копию брошуры. Из-под ОС, ОС не переустанавливал, подсказать не смогу |
------- Отправлено: 02:42, 23-10-2008 | #18 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата toto2:
|
|
------- Отправлено: 12:05, 23-10-2008 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sorry za latinic! Vopros takoij j postavil sebe vistu i teper ho4u postvit obratno xp no pri zapuske mnepishet"reboot and select proper boot device or insert boot media in selectedboot device and press a key" v biose ja vse postavil .zaranee blagodaren
|
Отправлено: 12:59, 23-10-2008 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Windows XP SP3 и Windows 7 на одном компьютере - как установить? | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 24 | 10-08-2009 11:12 | |
Установка - [решено] Как установить Windows 7. на С:? Если на разделах D: E: стоят Windows XP | Svalera | Microsoft Windows 7 | 5 | 27-01-2009 01:41 | |
Не могу установить модем на новый компьютер | Владимир Б. | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 14-03-2008 18:29 | |
Как установить новый драйвер. | minigor | Хочу все знать | 7 | 07-11-2006 04:36 | |
Как установить новый язык | BAU | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 24-03-2005 14:37 |
|