Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интерфейс - [решено] Не получается сделать образ WinXP

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не получается сделать образ WinXP

Наставник

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в интерфейсе. Есть Acronis*True*Image*Home 11.0 + мануал к нему! Я перечитал мануал 2.5 браза. Но вот как сделать образ винды я так и не понял. Тоесть, хочу иметь на диске образ винды. Вставил загрузочный диск, компик спрашивает путь к образу (каторый находится на этом же диске. Лень каждый раз инсталить софт и драйвера + винду говорят таким способом можно поставить за 5-7 минут)

Отправлено: 15:26, 22-10-2008

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не совсем понял - вы хотите создать образ, или залить из уже существующего? Но в любом случае, у вас должно быть 2 диска (раздела) - 1-й с которого снимаете, 2-й на который будет сохраняться образ, аналогично с восстановлением из образа.

-------
"Нет" - войне.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:09, 22-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

verdix, Прочитайте эту тему - [решено]Как создать образ диска

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:17, 22-10-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интерфейс - [решено] Не получается сделать образ WinXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено