Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Изменить язык в Windows.

Настройки темы
Изменить язык в Windows.

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблемка: Хороший знакомый наловил червей и троянцев (с этим я справился) и полез в конфигурацию софта. Он немец и Винда у него на немецком. Кто знает как не переинсталлируя Вина (98 пан.евр.)  временно поставить английский. А то только интуитино догадываюсь что комп мне хочет сказать.
Спасибо огромное заранее.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 22:31, 20-11-2002

Скромняга

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А разве в 'Regional Settings' этого нельзя сделать???

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 08:57, 21-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Fobos

Профиль | Цитировать

В регионал сеттингс можно только добавить поддержку языка. От этого у тебя изначально немецкий интерфейс не станет английским.

Отправлено: 10:16, 21-11-2002 | #3

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vitki
К сожалению нельзя.

Отправлено: 12:50, 21-11-2002 | #4

Seed2a

Профиль | Цитировать

Vitki
Если Винда только Немецкая, то никак, у меня, к примеру, English - второй язык Enable, номер-то один на пакет, только в альбоме Win98 на диске еще два альбома - Ena(анг) и Loc (второй язык). Легко устанавливается или тот, или другой языки, если надавить Setup ВНУТРИ соответствующего альбома. Так что если изначально установка Винды была с диска Win English - Gemany Enable, надо 20 мин. Загляни в диск. Если только Gem - без вариантов.

Отправлено: 04:37, 23-11-2002 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Изменить язык в Windows.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено