|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Несовместимость принтера с windows vista. |
|
Драйвер - Несовместимость принтера с windows vista.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый.
Когда у меня на ПК стояла windows XP, драйвер от принтера hp3745 устанавливался нормально и принтер работал. Я купил ноутбук с windows vista начал загружать драйвер от принтера. Он загрузился, но принтер не работает, написано не совместимость с операционной системой. Подскажите что делать? |
|
Отправлено: 07:45, 20-10-2008 |
Storm Spirit Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зайдите на сайт производителя принтера и скачайте последнюю версию драйверов для вашего принтера, совместимых с windows vista.
|
Отправлено: 10:51, 20-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо. Так я и сделал, теперь принтер печатает.
|
Отправлено: 17:00, 20-10-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвера для принтера HP 656c под Vista | Ran_Dom | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 16-07-2009 00:37 | |
Не могу установить драйвер принтера на Windows Vista 64-bit! | AlienZak | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 20-02-2009 15:25 | |
настрока сетевого принтера под Vista | lllopa | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 18-10-2008 20:34 | |
Драйвер - проблема при установки принтера по Сети на Windows Vista | Alexpis | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-03-2008 12:27 | |
Установка - Vista и сетевые принтера | sheriff33 | Microsoft Windows Vista | 1 | 20-12-2007 15:57 |
|