Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » как монтировать диски?

Настройки темы
как монтировать диски?
sazan

Профиль | Цитировать

Проблема такова: ко мне пришел знакомый с винтом. На нем два партишиона на моем винте 3 партишиона. Как бы я винт не втыкал 98 маст дай монтирут диски так:С - мой первый логический, D - первый логический моего друга, далее все мои остальные паришоны, затем все партишионы друга. А маст дай стоит на моем D. то есть он не грузится. С его винта грузиться слишком проблемматичн. Че делать?
Я знаю, что Хрюша и другие NT система монтируют диски сначала все первого винта, потом все второго. А 98?

Отправлено: 09:43, 25-11-2002

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

user unknown
Переделать без софта не получится. Не буду рассказывать как 98-ой раздает буквы, rtfm .
Скачайте Letter Assigner, это поможет .

Отправлено: 09:56, 25-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Шаман

Благодарности: 6

Цитата:
С его винта грузиться слишком проблемматичн
pfuhepb его винду на своей машине в режиме SafeMode и проблем у него не будет...

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 10:04, 25-11-2002 | #3

Флеймодер

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотри в Биосе загрузку с дисков, когда подключаешь дополнительный винт там кроме стандартных надписей типа
С only, cd-rom и т.д. появляются новые чтобы можно было загрузиться и с другого винта. выставляй значение со своей буковкой, в твоём случае это будет Е и действуй.

-------
Ушёл

Отправлено: 11:30, 25-11-2002 | #4

Странный тип

Благодарности: 73

user unknown

Отключи в BIOS второй диск совсем, поставь none, винда его потом найдёт, а загрузка будет с твоего, как обычно.

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 20:45, 25-11-2002 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » как монтировать диски?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено