Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Программы для Windows, лучшие в своей области!

Ответить
Настройки темы
Программы для Windows, лучшие в своей области!

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: truvo
Дата: 26-09-2008
Описание: Добавлен призыв не оффтопить (выделено цветом)
Предлагаю указывать в этой теме те программы, которые вы лично считаете непревзойденными среди всех программ, решающих те же задачи. Указываем только название программы, и ее назначение (можно еще ссылку). Комментарии желательно сократить до минимума, спорить, думаю, нежелательно, ибо у каждого своё мнение, свой вкус... Условие одно: не нужно опираться на сиюминутные впечатления - типа "вот скачал, попробовал - круто, рульно и т. п." Поменьше пустых слов - вывод должен быть проверен, причем, желательно, в течение длительного времени, вывод должен делаться только на основании тщательного сравнения этой программы с другими ей подобными.
Ведь, согласитесь, говорить, что программа - лучшая, если других не пробовал, если не сравнивал - нельзя.

Зачем, по моему мнению, нужна эта тема? Я сам много лет перебирал все программы подряд, и в конце концов пришел к своему набору. Хотелось бы, чтобы для кого-то другого, с помощью наших советов, этот выбор состоялся быстрее.

Начну тему с тех программ-монстров, значение которых, наверное, никто не станет оспаривать:

Microsoft Office - сами знаете для чего
Adobe Photoshop - редактор графики
ABBYY FineReader - сканирование

С завидной периодичностью в данной теме возникают однотипные дискуссии: одни говорят, что лучшая ОС - это Windows XP, другие напоминают, что винда не может относиться к программам для винды, третьи размышляют, является ли ОС вообще программой, а четвертые - любители Vista или Linux, в свою очередь посылают остальных на фиг. Поэтому большая просьба ко всем

забыть о сравнении ОС, прекратить этот оффтоп. Обратите наконец внимание на название темы!!!

Отправлено: 18:11, 20-06-2008

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo, количество не перешло в качество.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 18:14, 12-10-2008 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Граф.редактор - Adobe Photoshop
Текст-редактор - Bred
Офис - MS Office 2003
Файл-менеджер - Total Commander 32
Просматривать картинки лучше всего стандартным средством, а не популярной ACDSee, подчёркиваю: ПОСМОТРЕТЬ!!! так оно быстрее...
Инет-браузер - Mozilla SeaMonkey, да хоть Майкрософт Инет Эксплорер, но только не firefox...
Почта - Internet Mail и The Bee (для особо крутых).
Цитата Котяра:
Проигрыватель - Windows Media Player »
???????????????????!!!!!!!!! Ну вы даёте... Да он же когда звук погромче включишь, хрипеть начинает - хоть уши затыкай!
Для музыки - foobar2000, для видюх - PowerDVD 6, 7 лучше не брать, постоянно внизу панель выскакивает...
Архиватор - PowerArchiver

-------
hello world!

Отправлено: 14:15, 16-10-2008 | #62

Старожил

Благодарности: 55

>Инет-браузер - Mozilla SeaMonkey, да хоть firefox, но только не Майкрософт Инет Эксплорер...
//fixed

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 12:58, 18-10-2008 | #63

Ветеран

Благодарности: 26

Я свой выбор сделал в пользу еледующих прогаммулин:
Просмотр графики - AcdSee 10 (удобно стильно, позволяет редактировать файлы по мелочи, уменьшение,конверт в другой формат и прочее).
Текст и таблицы - MS Office 2007 (привык, нравиться функционал,переходить на что либо другое не хоцца).
Файл-менеджер - Total Commander 7 (лучше нет,да и не надо).
Инет-браузер - Opera 9 (пока пользую, переходить на что нить просто не думал еще, да и нужно ли?)
Почта - The Bat! (без комеентариев)
Для фильмов - Crystal Player (легкий, удобный, функциональный)
Для dvd использовал PowerDVD, правда 8 верся че то кака я то глючная, перешел на аналог. Хотя CP то ж позволяет смотреть этот формат.
Музычка-Дома Winamp на работе Foobar (и тот и другой плеер рульные проги-за FB достоинство-бесплатен,конфига по своему усмотрению,гибкость в настройках).
Архиватор- winRar (работает почти со всеми типами архивов)
Оптимизацмия, чистка системы- ССleaner, Asulogistic Boot Speed.(правда еще колеблюсь в сторону TuneUP Utilites).
Антивирь- drWeb (на всякий який еще AVZ и Malabytes AntiMalware-установленны без автозагрузки)
Файервол- Agnitim Outpost 2009 (Кому как мне этого хватает, нареканий нет)
Болтологический клиент-QIP 8070
Писалка -Burn XP
Работа с образами-Diamond tools Lite
Вроде все.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 10:05, 03-12-2008 | #64

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Программы для Windows, лучшие в своей области!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено