Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Windows Media Player (все вопросы) - WMP

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg IMG_0039.jpg
(158.2 Kb, 7 просмотров)

Народ, при воспроизведении видео через Windows Media Player, периодически, на экране появляется информация о воспроизводимом ролике (прикреплен файл), что раздражает.
Данная информация сохраняется при записи роликов на диск и проигрывании на ДВД проигрывателе.
на форумах рекомендовали "поковырять" настройки WMP. Внесение изменений требуемый результат не принесло.
Вопрос: что и где прописать, чтоб данная инфа не мешала просмотру видео.

Заранее спасибо за ответ!

Отправлено: 21:11, 12-10-2008 | #161

Новый участник

Почему-то при воспроизведении видео через библиотеку пропадает возможность перемотки. Файлы просто идут один за другим, а если попытаться перейти на нужный кусок, то файл начинается с начала. Так и должно быть или это где-то можно настроить?

Отправлено: 22:07, 12-10-2008 | #162

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg Без имени-1.jpg
(100.8 Kb, 16 просмотров)

Короче, слушал музыку и вдруг внезапно что-то тыркнул, и получилась такая вот шняга, как обратно вернуть, вообще не представляю...

Отправлено: 23:45, 31-10-2008 | #163

Новый участник

зацепи мышкой и вытяни его по вертикале

Отправлено: 23:59, 31-10-2008 | #164

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Кощей, Нажмите значёк "развернуть" в верхней правой части отображаемого окна плеера (возле значка "закрыть")

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:03, 01-11-2008 | #165

Старожил

Благодарности: 5

Всем привет! Хочу узнать у уважаемых форумчан как изменить внешний вид виндовс медиа плеера 11 версии, либо переустановить.
Суть:раньше юзал WinXP SP2 там стоял плеер 9 версии, я обновил до 11 - очень симпатичный плеер и работал отлично.
Теперь стоит WinXP SP3 сней сразу шёл проигрыватель 11 версии но видимо не совсем 11 потому что вид у него не очень вроде как недоделаный.
Портит так сказать всю картину.

Последний раз редактировалось Dimych_74, 07-01-2009 в 21:38.

Отправлено: 09:20, 01-11-2008 | #166

Пользователь

Благодарности: 20

Просто набери в поисковике "скины WMP" или что-нибудь такое же по смыслу и думаю проблема будет решена. Google вот это первой строкой предлагает.

Отправлено: 09:48, 01-11-2008 | #167

Старожил

Цитата VasyaPupkin81:
Просто набери в поисковике "скины WMP" или что-нибудь такое же по смыслу и думаю проблема будет решена. »
Я пробовал уже, к сожалению меняется только обложка сам проигрыватель не меняется.
В общем я менял уже внешний вид проигрывателя но как не помню подставлял все подряд фалы .DLL и .EXE от одного в другой - получилось.
А недавно поменял мамку и процессор - пришлось переустановить винду. А вот плеер никак опять не могу поменять.
Есть же какие то файлы которые создают графический образ.
Может есть способ переустановитьсам плеер?

Отправлено: 10:09, 01-11-2008 | #168

Пользователь

Благодарности: 20

Цитата Dimych_74:
Может есть способ переустановитьсам плеер? »
Попробуй удалить WMP 11 и поставить более ранний.

З.Ы. На всякий случай: для удаления выбери Панель управления-Установка и удаление программ-Установка компонентов Windows и там сними галочку с пункта Windows Media Player.

Отправлено: 10:24, 01-11-2008 | #169

Старожил

Цитата VasyaPupkin81:
З.Ы. На всякий случай: для удаления выбери Панель управления-Установка и удаление программ-Установка компонентов Windows и там сними галочку с пункта Windows Media Player. »
Так я тоже делал. Пробовал ставить 9-й - винда ругается что невозможно завершить установку.
И по моему через установку компонентов нельзя удалить плеер. Просто если убрать галочку блокируется доступ к приложению а все файлы остаются на своих местах.
Я думал вручную удалить все файлы проигрывателя но тоже не получается.
В реестр лезть боюсь - неохота опять винду переустанавливать в случае чего

Отправлено: 10:41, 01-11-2008 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Windows Media Player (все вопросы) - WMP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено