|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сэкономить на далеких звонках? |
|
Как сэкономить на далеких звонках?
|
![]() Новый участник Сообщения: 3 |
короче, я студент, учусь в Самаре, а семья в Томске, там же основные друганы.
сотиком звонить накладно, межгород тож не дешев. не верю что нет полезных прожек, которые помогут в моей проблеме. так вить? |
|
Отправлено: 12:45, 26-09-2008 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24715
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать сделай поиск в инете по слову skype
|
------- Отправлено: 13:02, 26-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если в твоей общаге есть комп, на который имеешь доступ, то Skype - правильное слово.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Skype - статейка про скайп в википедии. |
Отправлено: 14:05, 26-09-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При некотром желании и подборе оператора и тарифного плана - можно существенно удешевить даже общение по мобильнику. Это конечно - не Skype, но всё же выход... Как правило - главное условие: общий оператор
|
------- Отправлено: 21:07, 12-10-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.sipnet.ru - не сочтите за рекламу... в некоторые города если память не изменяет позволяет звонить бесплатно, на мобильники не очень дорого...
Также прошерсти гугла по VOIP некоторые зарубежные аналоги позволяют звонить еще дешевле, но там почти везде надо пополнить счет через банковские карточки... |
|
Последний раз редактировалось Drongo, 12-10-2008 в 22:47. Причина: ссылочку правильно выложил. ;))) Отправлено: 22:27, 12-10-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сэкономить место на CD? | krestik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 25-08-2005 11:21 |
|