Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Strong DC++

Ответить
Настройки темы
Разное - Strong DC++

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как то столкнулся с тем что когда начал выкачивать у пользователя файлы робот мне автоматом отправил сообщение что я смогу качать ли шь только тогда когда расшарю необходимое количество гигабайт. Подскажите где заполняются эти условия и есть ли какие то еще.

-------
www.vkontakte.ru/id28776

Отправлено: 21:16, 28-09-2008

Ветеран

Благодарности: 824

эти условия заполняются администратором на хабе (сервере). DC файлобменная сеть - чтобы качать, нужно и выкладывать что-то в общий доступ.

Отправлено: 21:51, 28-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Busla, так вот именно то что у какого то пользователя я качал при расшаривании например 50 гиг своей инфы, а кто то из этого же хаба будто попросил больше расшарить вот и заинтересовался.

-------
www.vkontakte.ru/id28776

Отправлено: 22:04, 28-09-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Народ такая проблема в стронге вылазит такая фигня(смотрите скрин),примерно каждые 15 мин.

Последний раз редактировалось drak23, 31-03-2012 в 03:16.

Отправлено: 00:07, 12-10-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 34

версию пробовал обновлять?

Отправлено: 12:07, 12-10-2008 | #5

Пользователь

да,обновил не помогло.

Отправлено: 15:12, 12-10-2008 | #6

Пользователь

блин,ну помогите хоть кто нибудь.не хочу систему переустанавливать.

Отправлено: 23:11, 05-11-2008 | #7

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Никто не сталкивался с проблемой доступа к файлам, после их расшаривания в DC?
У меня допустим перестали запускаться exe файлы. У знакомой появляется ошибка доступа, и Windows предлагает произвести форматирование.
Причем в моем случае проблема решается копированием файлов из расшаренной директории, на рабочий стол к примеру.
Знаю что есть отдельная тема, по проблемам доступа к фалам, но в данном случае ошибка связанна именно с DC. (StrongDC в моем случае, DC++ в другом)
Как избавиться от этой особенности, и вернуть к файлам нормальный доступ?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Последний раз редактировалось lxa85, 07-03-2009 в 10:01. Причина: работа над ошибками

Отправлено: 21:01, 03-03-2009 | #8

Ветеран

Благодарности: 42

lxa85,
Какие файлы расшариваете? Не рекомендую расшаривать Program Files, Windows и т.п. Т.к. если их кто-то из сети будет качать, то вы будете иметь ограниченный доступ к ним.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 23:48, 03-03-2009 | #9

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

detrin,
Цитата detrin:
Не рекомендую расшаривать Program Files, Windows и т.п. »
Эту шутку мы знаем. (с)
Нет, эти папки расшаривать никто не собирается. Речь идет о папке с инстляционным софтом. Плееры, кодеки, алкоголики и прочее. Музыка, фильмы. В частности AIMP2 отказался запускаться находясь в расшаренной папке.
UPD: странно, а сейчас все запустилось без проблем... Ведь была ошибка! Или может пока StrongDC кеш считал?
Может как-нибудь эксперимент проведу. Странно все это...

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:09, 05-03-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Strong DC++

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено