|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Strong DC++ |
|
|
Разное - Strong DC++
|
Старожил Сообщения: 177 |
Как то столкнулся с тем что когда начал выкачивать у пользователя файлы робот мне автоматом отправил сообщение что я смогу качать ли шь только тогда когда расшарю необходимое количество гигабайт. Подскажите где заполняются эти условия и есть ли какие то еще.
|
|
------- Отправлено: 21:16, 28-09-2008 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эти условия заполняются администратором на хабе (сервере). DC файлобменная сеть - чтобы качать, нужно и выкладывать что-то в общий доступ.
|
Отправлено: 21:51, 28-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Busla, так вот именно то что у какого то пользователя я качал при расшаривании например 50 гиг своей инфы, а кто то из этого же хаба будто попросил больше расшарить вот и заинтересовался.
|
------- Отправлено: 22:04, 28-09-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ такая проблема в стронге вылазит такая фигня(смотрите скрин),примерно каждые 15 мин.
|
Последний раз редактировалось drak23, 31-03-2012 в 03:16. Отправлено: 00:07, 12-10-2008 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать версию пробовал обновлять?
|
|
Отправлено: 12:07, 12-10-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да,обновил не помогло.
|
Отправлено: 15:12, 12-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин,ну помогите хоть кто нибудь.не хочу систему переустанавливать.
|
Отправлено: 23:11, 05-11-2008 | #7 |
Необычный Сообщения: 4465
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Никто не сталкивался с проблемой доступа к файлам, после их расшаривания в DC?
У меня допустим перестали запускаться exe файлы. У знакомой появляется ошибка доступа, и Windows предлагает произвести форматирование. Причем в моем случае проблема решается копированием файлов из расшаренной директории, на рабочий стол к примеру. Знаю что есть отдельная тема, по проблемам доступа к фалам, но в данном случае ошибка связанна именно с DC. (StrongDC в моем случае, DC++ в другом) Как избавиться от этой особенности, и вернуть к файлам нормальный доступ? |
------- Последний раз редактировалось lxa85, 07-03-2009 в 10:01. Причина: работа над ошибками Отправлено: 21:01, 03-03-2009 | #8 |
![]() Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85,
Какие файлы расшариваете? Не рекомендую расшаривать Program Files, Windows и т.п. Т.к. если их кто-то из сети будет качать, то вы будете иметь ограниченный доступ к ним. |
------- Отправлено: 23:48, 03-03-2009 | #9 |
Необычный Сообщения: 4465
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать detrin,
Цитата detrin:
![]() Нет, эти папки расшаривать никто не собирается. Речь идет о папке с инстляционным софтом. Плееры, кодеки, алкоголики и прочее. Музыка, фильмы. В частности AIMP2 отказался запускаться находясь в расшаренной папке. UPD: странно, а сейчас все запустилось без проблем... Ведь была ошибка! Или может пока StrongDC кеш считал? Может как-нибудь эксперимент проведу. Странно все это... ![]() |
|
------- Отправлено: 00:09, 05-03-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Strong dc++ после установки роутера не соединяется с юзерами. | Loana | Сетевое оборудование | 6 | 31-10-2008 12:36 | |
Router - [решено] ASUS WL-520GC - проблемы с strong dc++ | Yozh911 | Сетевое оборудование | 2 | 01-09-2008 16:03 |
|