Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Безлимитный интернет от "Мегафон"

Ответить
Настройки темы
Безлимитный интернет от "Мегафон"

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто пользуется безлимитным интернетом от «Мегафон»? Как он вам? Вот по мне, например, мобильный Интернет то же самое, что и Dialup, медленный как черепаха, мне, по крайней, мере, так показалось. Поспорьте со мной, пожалуйста, и скажите в чём я не прав, но я не заметил каких-то различий между dial up и GPRS, а GPRS можно расценивать, как ADSL?
Можно использовать безлимитный интернет от «Мегафон»? или есть дешёвые альтернативы «безлимитки»?
Безлимитный интернет

Отправлено: 16:08, 15-06-2008

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На мегафоне новый тариф - интернет драйв - рупь за метр. Не скажу што очень выгодно. По Архангельску протянуты локальные домашние сети, кроме этого Голдентелеком предоставляет безлимит через эти сети. Где то 300 сотни в месяц за минимальную скорость 128 кбит.

-------
Время не знает пощады

Отправлено: 22:07, 11-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Не надо сравнивать GPRS с проводными сетями. Они нацелены на совершенно разных потребителей.
Рупь за метр - я бы перешёл на такой тариф, но нам такой "халявы" не дают

Отправлено: 09:06, 12-10-2008 | #12

Ветеран

Цитата Coutty:
Рупь за метр - я бы перешёл на такой тариф, но нам такой "халявы" не дают »
Конечно, это другой оператор. На Билайне, 0,45 руб. Mb ночью, ну это я так напомнил, а вообще, навряд ли уже будут выгодные цены в регионах. Три кита сот. связи, нажились так, что навряд ли они будет какие-то акции проводить, хотя мегафон и мтс ещё чуть-чуть шивелятся. Жажились на нас, на доверчивых абонентах

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 13:03, 12-10-2008 | #13

Старожил

Благодарности: 3

Цитата united:
Три кита сот. связи, нажились так, что навряд ли они будет какие-то акции проводить, хотя мегафон и мтс ещё чуть-чуть шивелятся. »
Да уж, наш мегафон только даёт разжиться чуть, только когда нет СОВСЕМ не пашет.Звонишь им, тебя пытают: где мол живёте, в каком районе, да есть ли строка инициализации.Но вежливые.А говоришь, что нет не фурычит- говорят, что проблему знают, но решить не могут.(Не хотят гады!!!) Надо чтоб народ от них повалил. Вот пример с нашим Билайном: работала у них аська прекрасно. Потом они решили свою асю двинуть- ту задушили. При мне в офисе клиенты ругали, что мол все инет-приложения работают, а ася-нет. Им пытались спагетти повесить, что мол нет возможности, может типа не настроено у вас. Но клиенты стали от них массово валить, и пришлось им поступиться гордыней. Теперь всё пашет!
А ктонибудь уже пробовал 3Gмодем(от мега или била)? есть ли разница между ним и стандартным модемом телефона? Ведь этими сетями у нас и не пахнет.

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Отправлено: 00:07, 13-10-2008 | #14

Кот Ти

Цитата Влачер:
А ктонибудь уже пробовал 3Gмодем(от мега или била)? »
Я хотел купить билайновский, т.к. оно дешевле выходит, но почитал отзывы в сети и передумал. Пишут, что под виндой работает только с их клиентской программой, что каждые полтора часа связь разрывается принудительно (причём разрывается так, что можно переподключиться лишь вручную, а не автоматом).
Пусть они сами свой инет используют)

Отправлено: 08:46, 13-10-2008 | #15

Старожил

Благодарности: 3

2Coutty
А гдеб поконкретнее прочитать про пользование 3G и про отзывы? ссылочки нет ли под рукой?

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Отправлено: 12:07, 13-10-2008 | #16

Ветеран

Цитата Влачер:
Вот пример с нашим Билайном: работала у них аська прекрасно »
У них и до сих пор она с перебоями работает, в большинстве случаев днём выйти можно, а вечером не реально, а сейчас через раз вечером можно выйти, зато мтс без перебойно выпускает аську в инет
Цитата Coutty:
Я хотел купить билайновский, т.к. оно дешевле выходит, но почитал отзывы в сети и передумал. Пишут, что под виндой работает только с их клиентской программой, »
Скажу что это то же самое, что и обычный инет, только, здесь больше навар идёт, потому что трафик оплачивается за полный/неполный mb. Операторы работают, не напрягаясь

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:57, 13-10-2008 | #17

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
На мегафоне новый тариф - интернет драйв - рупь за метр. Не скажу што очень выгодно. По Архангельску протянуты локальные домашние сети, кроме этого Голдентелеком предоставляет безлимит через эти сети. Где то 300 сотни в месяц за минимальную скорость 128 кбит.
Ребят, ну вы чего, хотите сразу все? 3G-инет с возможностью вылезать в сеть с ноута, коммуникатора и пр. - это вам не дома с компомо и проводами. Ясное дело, что подороже будет. Верно Coutty сказал - не надо сравнивать ЖПРС с кабельным инетом - разные задачи, разные аудитории.

Отправлено: 14:12, 16-12-2008 | #18

Кот Ти

Только 3G сейчас не больше, чем игрушка - мобильный инет должен быть мобильным. Если он только в центре города - это уже не мобильный.

Отправлено: 14:23, 16-12-2008 | #19

Why Why вне форума

Новый участник

Благодарности: 9

У меня билайновский 3G-модем. Плачу 2,5 р за Мб. Скорость загрузки этой странички в Опере сейчас где-то 500 Б/с. Ночами бывает и 10 Б/с. Максимальная была - 2,5 КБ/с. А когда сильный ветер, связи вообще нет. У меня клиентская программа установлена, но я ей почти не пользуюсь. Для ICQ практически всегда "превышен лимит подключений с этого IP". Если только в 4-5 ч утра. Крайне недовольна свой покупкой. Хочу установить спутниковую антенну, пока информацию ищу. Imho, я лучше куплю антенну и буду платить по 10 к за мб и хорошую скорость, чем как сейчас.
И вот интересно: после того как связь разорвёт, я на часто посещаемый сайт зайти не могу. На какой-нибудь незнакомый - пожалуйста, без проблем. А вот на OSZone, к примеру, отклика дождаться не могу.

-------
Чтобы начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх.

Отправлено: 18:50, 16-12-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Безлимитный интернет от "Мегафон"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено