Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » EDGE/GPRS - GPRS слишком маленьнькая скорость!

Ответить
Настройки темы
EDGE/GPRS - GPRS слишком маленьнькая скорость!

Devil may Cry

Благодарности: 45

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня следуящая проблемма, у меня мобильный телефон Sagem myE77 оператор MTS. В состоянии подключения сказанно что у меня скорость соединения 128 Кбит/с, а на самом деле скорость у меня в среднем от 2,0 до 5,4 Кбит/с. Хотелось бы знать почему такая маленькая скорость, и как её увеличить?

Отправлено: 12:24, 13-09-2008

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Durson:
но не всегда, бывает что EDGE вообще не появляется »
всё зависит от покрытия сети, т.е. от оператора.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 21:11, 11-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Devil may Cry

Цитата igorgn:
всё зависит от покрытия сети, т.е. от оператора. »
В каком плане, если можно поподробней?

Отправлено: 21:17, 11-10-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Durson, просто не во всех углах комнаты, закоулках рельефа и т.п. модем (телефон) может работать в режиме EDGE. Вот он автоматом и переходит в менее скоростные режимы. У меня хорошо отслеживалось в отпуске в Одессе через оператора Лайф. Я свой N-70 использовал для интернета. Так и получалось, то EDGE, то за углом дома GSM.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 21:29, 11-10-2008 | #13

Devil may Cry

Цитата igorgn:
Так и получалось, то EDGE, то за углом дома GSM. »
я в основном дома использую выход в нет с этого модема так как нет возможности использовать DSL или широкополоску. И лежит он у меня только в одном месте.

Отправлено: 21:39, 11-10-2008 | #14

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата Durson:
Пробовал в настройках менять тип сети на "Только WCDMA" (в основном стоит "Приоритет WCDMA") после чего пропадает связь, и к нету уже не подключиться. »
Так WCDMA - это 3G, которого пока почти нигде и нет (разве только в Москве, Питере и Екатеринбурге, да и то неполное покрытие).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:59, 12-10-2008 | #15

Devil may Cry

Цитата Coutty:
ак WCDMA - это 3G, которого пока почти нигде и нет (разве только в Москве, Питере и Екатеринбурге, да и то неполное покрытие). »
3G уже вро де бы как и в Новосибирске открывается или готовится к открытию. На официальном сайте MTS говорится что уже открылась только там не указаны тарифы.
А при поиске сети через программу MTS коннект он находит сеть MTS (2G)(3G)

Отправлено: 11:11, 12-10-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » EDGE/GPRS - GPRS слишком маленьнькая скорость!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено