|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Виста не грузится! Срочно! |
|
Загрузка - Виста не грузится! Срочно!
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил ноут AcerAspire5920, естественно с Вистой. Как ось она меня устраивала, да и лицензионная все-таки, поэтому решил не сносить, не устраивало другое - винт на 250 гектар был разбит всего на два раздела по сто каждый.
Решил переразбить - скачал АкронисДискДиректорСьют10.0, установил. Но с Висты он запускаться не хотел никак. Поставил АкронисОС-селектор (позволяет выбирать ОС при загрузке), чтобы при загрузке запустить из под него ДискДиректор. Это и стало роковым действием. В ДискДиректор зайти-то получилось, но зато ОС-селектор отказывался видеть Висту! Прогнал ОС-селектор из загрузки Восстановлением Автозапуска с диска установки (пиратского, поскольку диска с лицензией в комплекте не шло). Виста благополучно запустилась и первым делом я решил удалить к чертям Акронис - удалил.. это стало вторым роковым шагом.. В итоге синий экран при загрузке (ошибка 0х0000007в) и ребут. Восстановление Автозапуска уже не помогает, все перепробовал =( Переставлять на пиратскую очень не хочется, может есть другой выход?? PS Читал, что код ошибки 0х0000007в - это признак каких-то корявых дров, но каких именно? и как переставить? скачал дрова на винт - но чтоб поставить из-под Восстановления Системы требуется файл *inf а его в папке с дровами нету.. я в ступоре полном.. Буду рад любому совету, заранее спасибо |
|
Отправлено: 20:20, 11-10-2008 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А восстановить в первоначальное состояние утилитой восстановления не получается?
А в висте разве нет возможности переразбить разделы в управлении дисками? |
Отправлено: 21:12, 11-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать До первоначального не выходит - точки возврата нету, восстановление автозапуска результата не дает =(
В висте есть возможность делить разделы, но только не тот, на котором она сама =( |
Отправлено: 22:49, 11-10-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RafRaf:
Цитата RafRaf:
Цитата RafRaf:
|
|||
Отправлено: 01:02, 12-10-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RafRaf:
К слову, у меня ДискДиректор под Вистой запустился. |
||
------- Отправлено: 01:33, 12-10-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - help плиз.... срочно нужна помощь по контроллерам домена..срочно очень | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 10-11-2009 16:47 | |
Срочно Срочно нужна помощь!!! Восстановил сервер с бэкапа | qraf eric | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-10-2009 10:32 | |
Ошибка - Срочно! Система не грузится | Nurtek | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 18-09-2009 00:37 | |
Разное - тормозит виста. | twisted1 | Microsoft Windows Vista | 22 | 04-01-2009 18:33 | |
Не грузится виста | Bright | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-12-2006 23:18 |
|