Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваше отношение к школе, до и после её окночания?

Ответить
Настройки темы
Ваше отношение к школе, до и после её окночания?

Devil may Cry

Благодарности: 45

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем хотел бы знать ваше отношение к школе до и после её окночания, как учились, как заставляли себя учиться и т.п, как на экзамены себя настраивали, как боролись с головной болью от тех воплей что творятся в каждой школе каждый будний день?

Отправлено: 12:26, 08-10-2008

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Codru:
Но в этом не учителя виноваты, а те неучи или выскочки »
Полностью согласен, но страдают от этого в первую очередь дети...

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 09:48, 10-10-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

D_Master

Профиль | Цитировать

Цитата Sham:
помню что-то типа "вызовет - не вызовет", или "а сейчас к доске пойдет... кто там у нас пойдет сейчас.... (пауза минуты 2)" и все типа так прячутся за головы, и тишина гробовая... стремно было то... нервы после этого ни к черту млин... »
+1

Отправлено: 09:53, 10-10-2008 | #32

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Sham:
... нервы после этого ни к черту млин... »
Также и перед кроссом, неделю думаешь как слинять, не вышло, пробежал, да еще с неплохим результатом. Потом думаешь, а не лучше всю эту энергию потратить на что-нибудь другое, и нервы беречь.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 10:22, 10-10-2008 | #33

Devil may Cry

Цитата Ment69:
Садись 2! »
За что?
Да и скаких пор лаборанты оценки выставляют?

Отправлено: 11:17, 10-10-2008 | #34

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Seed2a:
когда учат, думаем, как детей делать, а когда время детей делать, то кидаемся учиться, наверстываем, детей откладываем или на них раздражаемся.. и толком ничего не получаем »
Отсюда мораль: учиться нужно до тоhо, как взыграет гормон. Потом можно только слегка надстраивать фундамент, как делают многие (в т.ч. и я), участвуя в работе различных форумов для постоянного повышения квалификации.
Что касается маразма школьной программы, то я никогда не забуду, как на 1 или 2 (точно не помню) курсе МИНХ и ГП (ныне Российский государственный университет нефти и газа имени И.М.Губкина) тратили до 80% внеучебного времени на конспекты классиков марксизма-идиотизма, а, "повзрослев", конструировали редуктор (мы, сейсмологи) буровой вышки с теми же затратами времени. И это ВУЗ, к-й всегда считался одним из лучших (и богатых - тогда я и увлекся компами) в стране.
IMHO (с ним резко не согласна жена), лучше обучаться не в общеобразовательной школе, а у грамотных учителей в небольших группах (если хватит денег) или экстерном, подписавшись на какие-либо курсы в и-нете и восполняя недостаток общения там же + выбором компании по своему вкусу, а не по вкусу "селекционеров" 11-летки.

Цитата Durson:
Цитата Ment69:
Садись 2! »
За что? »

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:24, 10-10-2008 | #35

Devil may Cry

Цитата Tigr:
Запрещается
...
17. Обсуждать действия модераторов и Администрации. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично - через e-mail, систему личных сообщений или ICQ. »
Так там не действие а пост был! Точнее ответ.

Цитата Codru:
Учителя не оценивают по методике преподования, а по выставленной оценке ученику. »
На 100% процентов согласен.
Цитата Codru:
Вам не повезло с учителями, или им... »
Не ну как сказать, раньше они надо мной издевались а сейчас сами за головы хватаются, и жалуются как им тежело приходится.

Отправлено: 11:33, 10-10-2008 | #36

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Seed2a:
А научиться и быть крутым профи можно и без заведения »
Цитата stalingrad432006:
дворы мести - да, генным инженером - сомневаюсь »
Почему? Seed2a прав. Конечно генным инженером не быть, но руководителем чего-либо, запросто. Не верите, оглянитесь вокруг.
Наличие диплома, это еще не признак профессионализма.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 12:04, 10-10-2008 | #37

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Durson:
За что? »
воспитатилей. Про правила Tigr пошутил. Но писать с ошибками в теме про школу - моветон!

Цитата stalingrad432006:
дворы мести - да, »
У нас дворы доценты и кандидаты метут

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:57, 10-10-2008 | #38

Devil may Cry

Цитата Ment69:
Но писать с ошибками в теме про школу - моветон! »

Цитата Ment69:
У нас дворы доценты и кандидаты метут »
И у нас встречается.

Отправлено: 13:02, 10-10-2008 | #39

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Ment69:
У нас дворы доценты и кандидаты метут »
А у нас - таджики и старушки (иногда, правда, попадаются и алкаши). Дикари !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:39, 10-10-2008 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваше отношение к школе, до и после её окночания?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено