|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваши методы борьбы с собственной ленью |
|
Ваши методы борьбы с собственной ленью
|
Ветеран Сообщения: 2240 |
Всем привет!
Мне интересно какие у кого методы борьбы с собственной ленью(если таковые вообще имеются ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 17:19, 28-09-2008 |
Seed2a
|
Отправлено: 18:30, 08-10-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я с ленью практически не борюсь... Периодически, раз в месяц, нападает на несколько дней дикая апатия, так я сажусь и сейчас играю в Русскую Рыбалку, либо смотрю кино... Хотя, блин, даже когда смотрю кино, умудряюсь настраивать антиспамера или еще чего нибудь
![]() ![]() P.S. Скоро лень совсем пропадет, в мае папой стану ![]() |
------- Отправлено: 03:27, 10-10-2008 | #32 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sanek_freeman:
|
|
------- Отправлено: 23:11, 10-10-2008 | #33 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать плохо получается с ней бороться((
|
Отправлено: 14:49, 26-09-2010 | #34 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть хороший способ борьбы с ленью, правда помогает он при личном энтузиазме больного)
Во-первых нужно прибраться в жилище, воочию увиденный хлам подсознательно расхолаживает и воля быстро иссякает. Плюс от прибранной комнаты можете придумать с десяток) Во-вторых это список дел которые запланировали, его нужно постоянно держать перед глазами. (бывает так, что смотришь на список и в это же время сидишь за компом, и такая лень охватывает, что думаешь "а ну его все к черту". Помогает осознание того что простое сидение за компом ниче не принесет. Может есть еще способы, но этот мне помогает. |
Отправлено: 23:16, 26-09-2010 | #35 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Невозможно преодолеть лень раз и навсегда. С ленью надо бороться каждый раз, когда что-то нужно сделать.
Я берусь за неохотное дело, успокаивая себя тем, что если сделаю, то уже за мной этого хвостика не будет ![]() |
Отправлено: 17:51, 28-09-2010 | #36 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Последствия борьбы с вирусами | Василий123 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 16-01-2010 23:51 | |
При входе на yandex.ru вылазит сообщение: "Новые методы борьбы со спамом..." | alexsar2000 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 27-04-2009 02:21 | |
Интерфейс - Создание собственной темы! | beaves | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-04-2009 10:58 | |
HP начнет разработку собственной ОС | OSZone News | Новости информационных технологий | 9 | 15-09-2008 09:55 |
|