|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Как настроить вид папок .:[все вопросы]:. |
|
Интерфейс - Как настроить вид папок .:[все вопросы]:.
|
Старожил Сообщения: 335 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внимание! Прежде чем задать вопрос в этой теме, прочтите статью по ссылке ниже
Долго пытался разобраться сам, долго терпел, больше не могу. Достало. 8) Суть проблемы: постоянно сбрасываются столбцы в проводнике на какие-то левые. |
|
Отправлено: 20:50, 02-05-2008 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zeleboba, в Vista вы увидите два типа окон "Открыть / Сохранить как" - одно окно с новым интерфейсом проводника, а другое - со старым. Я писал об этом тут.
|
------- Отправлено: 19:28, 26-09-2008 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast, Vadikan, большое спасибо. Ушел изучать материалы и твикать Висту
|
------- Отправлено: 22:25, 26-09-2008 | #72 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wale:
Цитата Blast:
Цитата wale:
Цитата Vadikan:
|
||||
Отправлено: 14:29, 08-10-2008 | #73 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wale, мистика прямо Установлен ли флажок "Помнить параметры отображения каждой папки". Какой шаблон задан для папки, у которой
Цитата wale:
|
|
------- Отправлено: 21:19, 08-10-2008 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, установлен. И количество помнимых (если есть такое слово) папок я установил 20000. все точно по инструкции. И сброс делал перед настройками, и применял вид и все остальное тоже. А он его все равно не запоминает... я замучился уже... сейчас у меня пиратка стоит, раньше xp стояла, думаю надо лицензию покупать. И перед тем как покупать, решил посмотреть vista, чтобы выбрать, какую лицензию купить - xp или vista. Вот сейчас склоняюсь к xp... Но в висте столько вкусностей, что из-за одного вида папок не хочется выбирать xp...
Что же делать?.. |
Отправлено: 07:33, 09-10-2008 | #75 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать То, что вы описываете, не является нормальным или стандартным поведением системы после ее установки (и даже длительной работы). Понимаете, если сбросить параметры, они должны снова начать запоминаться. Так было даже в ХР.
Этому может препятствовать стороннее ПО после установки (твикеры), либо до нее, если дистрибутив обрабатывался неумелыми руками в vLite. Я склоняюсь ко второму варианту, поскольку Цитата wale:
|
|
------- Отправлено: 10:12, 09-10-2008 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, пожалуй ты прав. Куплю Vista и тогда начну думать...
Спасибо. |
Отправлено: 10:58, 09-10-2008 | #77 |
Storm Spirit Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему то после перезагрузки рамер папок становится стандартным, появляются ненужные мне "оценка", "номер" и прочая дребедень. Раньше параметры папок всегжда сохранялись, а теперь перестал. В чём может быть дело?
|
Отправлено: 00:29, 16-10-2008 | #78 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хамяг, следуйте инструкциям в шапке.
|
------- Отправлено: 06:06, 16-10-2008 | #79 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем доброго времени!у меня мелкая проблемка, но крайне неудобная и достала уже в конец! помогите, плз, кто знает! открываю "Мой компьютер", он свернут в окно, "вид" элементов - "плитка". разворачиваю его, ставлю "вид" - "крупные значки". если выйти на рабочий стол и заново открыть "Мой компьютер", то там все по-старому, как будто ничего не менял. такая же фигня с любыми папками. мои настройки незапоминаются. в Пуск-Панель управления-Свойство папки стоит галочка в "Помнить параметры отображения каждой папки"!!! причем началось это все несколько дней назад, после того как одна девушка посидела за компом. но говорит что настройки не меняла. может как то нечайно поменяла? как поправить ситуёвину? оч неудобно работать не настроив комп под себя. будь проклят тот день когда она села за клаву! буду очень благодарен!
|
Отправлено: 11:53, 29-11-2008 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:. | zhecka | Microsoft Windows 2000/XP | 294 | 23-09-2015 19:34 | |
Разное - [решено] пропадает вид аэро папок и проводник меняет вид | Sasha_wq-1 | Microsoft Windows Vista | 11 | 09-01-2009 10:26 | |
Интерфейс - вид папок как в ХР | jadded | Microsoft Windows Vista | 0 | 27-09-2007 18:53 | |
[решено] Не настроить вид папок по умолчанию | AlAnAs | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-04-2007 11:01 | |
Как в проводнике настроить вид папок в виде таблицы ? | Cricket | Хочу все знать | 13 | 30-04-2006 02:15 |
|