Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » защита экстернал харда

Ответить
Настройки темы
защита экстернал харда

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята ко всем большая просьба помочь отыскать прогу выполняющая роль переключателя защиты от записи. У меня экстернал хард, часто подключаю его клиентам, чтоб записать винду и т.д.

Отправлено: 22:02, 03-10-2008

Ветеран

Благодарности: 824

не реализуемо :-)
если надо защитить дистрибутивы от вирусования - можно хранить их в неизменяемых контейнерах. Например, заблокированный архив WinRAR. Хотя, сам WinRAR заразить ничего не помешает.

Отправлено: 12:38, 04-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

буду опять двд-дисков писать((

Отправлено: 13:52, 04-10-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 43

1. В жестких дисках некоторых производителей (Toshiba, вроде) существует защита от записи. Осуществляется записью определенного значения в специальный регистр контроллера HDD.

2. Plextor производит жесткие диски (например, PX-PH12U), подключаемые через USB, с возможностью защиты от записи (микро-переключатель).

Отправлено: 00:19, 05-10-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 42

Думаю самое легкое решение это приобрести SDHC-карту и USB-картридер.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 16:44, 05-10-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » защита экстернал харда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено