|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не пойму, правильно ли я создал ADSL-соединения |
|
|
Не пойму, правильно ли я создал ADSL-соединения
|
![]() Ветеран Сообщения: 607 |
Дело в том, что я подключил ADSL-модем и как правило он должен был появится в деспетчере, но его там нет, а вместо этого во время установки потребовалось от меня ввести имя, пароль и я сразу вышел в инет, но я закалал тариф: unlim 64 кб\с. Но у меня сейчас аж 100 мегабит, но по-моему это не правда. Почему у меня не получается создать соединение? И по какому каналу я сейчас сижу? Почему я сижу по "Локальной сети"? Создать соединение не получается, т. к. модема не видно, но как- то я сижу в инете
|
|
------- Отправлено: 22:33, 01-10-2008 |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ты подключил через сетевую карту, то драйвера для модема не нужны и конечно его в диспетчере устройств не будет.
Сидишь ты через подключение по локальной сети 4 узнать реальную скорость подключения, можно зайдя через браузер в модем (как это сделать читай в инструкции к модему ) |
Отправлено: 23:45, 01-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XIMERA123:
|
|
------- Отправлено: 00:55, 02-10-2008 | #3 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата united:
|
|
------- Отправлено: 07:38, 02-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера сидел, кое-как просматривал страницы, сегодня вообще не могу зайти на сайты. У дизеля такое часто бывает?
Сервер теряется |
|
------- Отправлено: 11:07, 02-10-2008 | #5 |
![]() Старожил Сообщения: 426
|
Цитата united:
Цитата united:
Цитата united:
А посмотреть реальную скорость можно на сайтах типа speedtest.net |
||||
------- Отправлено: 13:01, 02-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XIMERA123:
Оказывается на моем счету не хватало средств, поэтому не мог выйти. А выхожу я так: Подключаюсь я по локальной сеть 4, монитор падает на панель задач, запускаю мастер подключения, который находится на CD и вввожу имя и пароль и вхожу. По-моему это вообще противоположно тому, что написано в инструкции к карте. |
|
------- Отправлено: 11:59, 03-10-2008 | #7 |
Пользователь Сообщения: 79
|
|
|
Отправлено: 19:46, 03-10-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nvs:
А когда я создаю соединение по инструкии, то или пароль не правильный, или нет сигнала. До того как у меня не было ADSL, я думал, что я поставлю модем, при создании соединения выбиру ADSL модем, и буду выходить по этому соединение, но я опять вставил диск идущий с модемом, прошёл регистрацию и вышел в инет. А как в интернете всё просто расписано, любой разбирётся. |
|
------- Отправлено: 23:11, 03-10-2008 | #9 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да на самом деле не очень сложно .
Модем может быть подключен в режиме роутера - нужно прописывать логин и пароль в модеме. в режиме бридж- тогда создается соединение ( логин и пароль прописываются там). Соответственно, при выходе в сеть в первом случае можно сразу запускать приложение во втором сначала сделать подключение к сети. Выбор режима за пользователем. P.S. Можно указать название модема? Кто провайдер? Если не секрет(Обычно на сайте провайдера выкладывают подробные инструкции) |
Отправлено: 00:06, 04-10-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Не пойму, на кой чёрт Norton создал резервное хранилище. | KINEскоп | Защита компьютерных систем | 2 | 16-01-2010 16:03 | |
Интернет - Разрыв ADSL соединения | MasDen_By | Microsoft Windows 7 | 10 | 03-04-2009 18:14 | |
Настройка PPPoE ADSL-соединения | SS1001 | Железо в Linux | 3 | 10-06-2007 19:34 | |
Перебои с установлением соединения (ADSL модемом/рутером Huawei Smartax880) | lexor | Сетевые технологии | 4 | 09-06-2007 12:14 | |
Правильно ли использую ADSL? | VladEK | Общий по Linux | 7 | 22-09-2005 22:08 |
|