|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [Архив - Часть 3] AutoIt скрипты .:[общие вопросы]:. |
|
[Архив - Часть 3] AutoIt скрипты .:[общие вопросы]:.
|
(*.*) Сообщения: 36560 |
Внимание! В связи с созданием отдельного форума по AutoIt, эта тема переводится в архивное состояние. Если у вас есть вопрос, создайте новую тему или поднимите существующую, если в ней обсуждается аналогичная проблема. Пожалуйста, не создавайте тем с названием "Помогите!" или "Нужна помощь по AutoIt". Это и так понятно ![]() ![]() Сайт программы Русская справка Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone Коллекция AutoIt скриптов от MSFN (могут быть устаревшие). Справочник по командам rundll32 (команды запуска диалоговых окон и не только...) AutoIt скрипты - введение и FAQ (статья содержит вводную информацию по AutoIt, а также ответы на ЧаВо). Архивы старых тем по AutoIt или они же в 7z архиве (версии для печати) - 846 кб (настоятельно рекомендуется к прочтению/поиску) (он же прикреплен в шапке) Данная тема предназначена для общих вопросов по AutoIt. Вопросы по установке приложений при помощи AutoIt следует задавать в соответствии с правилами форума "Автоматическая установка приложений". Таким образом, если вы хотите узнать как установить Winamp 5.x при помощи AutoIt, то создайте тему [autoit] Winamp 5.х (если таковой еще нет на форуме). Проверить наличие тем можно при помощи поиска или фильтров. Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 00:02, 05-02-2006 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:53, 26-09-2008 | #951 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата NikLok:
Можно также попробовать снять атрибуты с этого файла: |
|
------- Отправлено: 01:26, 27-09-2008 | #952 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Никто не знает почему не работают Autoit скрипты (exe) на T-13?
|
Отправлено: 11:16, 27-09-2008 | #953 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza, Скорее всего не некоторых хватает системных файлов которые используются в Autoit (это мое мнение)
|
------- Отправлено: 18:22, 27-09-2008 | #954 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знаю на сколько будет полезно, но вот прототип функции _StringRegExpReplaceCallBack(), на идею натолкнул запрос в баг-трекере офф. форума:
$sString = "This is a Test, a _StringRegExpReplaceCallBack test" $sRetVar = _StringRegExpReplaceCallBack($sString, "(?i)\bt[^ ]+", "_UpperMatches") MsgBox(64, "Results", StringFormat("Было:\n%s\n\nСтало:\n%s\n\n\n" & _ "Все слова начинающиеся с буквы <T> преобразованы в верхний регистр при помощи a.k.a Callback функции (_UpperMatches()) :)", $sString, $sRetVar)) Func _StringRegExpReplaceCallBack($sTest, $sPattern, $sFunction) Local $aMatches = StringRegExp($sTest, $sPattern, 3) Local $sReplace For $i = 0 To UBound($aMatches)-1 $sReplace = Call($sFunction, $aMatches[$i]) If @error Then Return SetError(1, 0, $sTest) $sTest = StringReplace($sTest, $aMatches[$i], $sReplace, 1, 1) Next Return $sTest EndFunc Func _UpperMatches($sMatch) Return StringUpper($sMatch) EndFunc |
------- Отправлено: 14:41, 01-10-2008 | #955 |
![]() Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Функция
Send ( "!{F2}") Выполняется не всегда, как заставить её выполнятся 100%?? |
Отправлено: 19:47, 02-10-2008 | #956 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата .:TimoXa:.:
|
|
------- Отправлено: 22:58, 02-10-2008 | #957 |
![]() Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще у меня используются подряд 2 функции нажатие АЛТ+Ф1 и АЛТ+Ф2, в итоге в какой то момент происходит нажатие АЛТ+Ф1 потом Ф2 или наоборот Ф1 и АЛТ+Ф2...редко выскакивают Ф2 и Ф1...хотелось бы понять от чего это происходит...и как от этого избавится...
|
Отправлено: 23:19, 02-10-2008 | #958 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата .:TimoXa:.:
![]() |
|
------- Отправлено: 23:50, 02-10-2008 | #959 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Многоуважаемые знатоки! Внимание вопрос от ламера.
Я пишу скрипт для автоматизации процесса вставки\копирования на конкретно взятой страничке сети (online). Скрипт готов и работает но "пробегает" он по текстовым полям при помощи нажатия {TAB}. Мне бы очень хотелось сделать вставку текста в текстовое поле непосредственно указывая элемент control, но AutoIt Window Info не говорит ни его ID и даже не указывает его текст по умолчанию (хотя он есть). Причем Class элемента control совпадает с классом самого окна браузера (MozillaUIWindowClass). Что мне делать и как быть? Возможно кто-нибуть подскажет где мне искать ответ на вопрос, т.к. поиском ничего не могу найти по теме вопроса Заранее благодарен. |
Последний раз редактировалось FaustPatron, 03-10-2008 в 15:00. Отправлено: 14:38, 03-10-2008 | #960 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[архив - Часть 2] AutoIt скрипты | Vadikan | AutoIt | 985 | 21-01-2008 09:58 | |
Вопрос - [Архив] Антивирусные программы - ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | FOX RED | Защита компьютерных систем | 67 | 21-11-2007 15:05 | |
[Архив - Часть 1.3] AutoIt скрипты | biork | AutoIt | 503 | 09-06-2007 11:27 | |
[Архив - Часть 1.2] AutoIt скрипты | Dirk Diggler | AutoIt | 505 | 02-12-2006 11:00 | |
[Архив - Часть 1.1] AutoIt скрипты | EgOrus | AutoIt | 335 | 04-02-2006 16:58 |
|