|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Какой OS вы пользуетесь ? |
|
Какой OS вы пользуетесь ?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте разберёмся с тем , кто чем РЕАЛЬНО пользуеться .
|
|
Отправлено: 16:55, 03-12-2003 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bystander
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 04:18, 10-12-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Belansky:
Я не о том. Вопрос был - почему Линукс похож на винду, а FreeBSD - нет? 2Sean Ingumsky: Ты тоже не понял. Хорошо... Как ты себе представляешь это - "Линукс станет платным"? |
Отправлено: 13:15, 10-12-2003 | #12 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 03:08, 11-12-2003 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорогой Sean Ingumsky,
Ты не путаешь случайно линукс с одним из его дистрибутивов? Даже если один из таковых станет платным, то GNU-лицензия не позволяет развернуть ее саму в обратном направлении и найдутся те, кто будет распространять свою версию бесплатно. Если даже самому Торвальдсу придет в голову мысль брать деньги за кернел, то и он не в силах это сделать - другие разработчики покрутят пальцами у виска, и будут работать сами. А он будет в одиночку писать с нуля новый кернел - потому как любой, лицензированный по GPL код не может быть закрыт и отобран у трудящихся масс. Все, что однажды попало под GPL, будет под ним до конца света. Поизучай лицензию на досуге. Я бы хотел написать помягче... но херню ты какую-то надумал, короче |
Отправлено: 11:20, 12-12-2003 | #14 |
|
Ладно, я не буду спорить, но ты _сам_ не понял, ЧТО именно я хотел сказать. Не буду разводить здесь флейм и ругаться, просто предлагаю прекратить этот бемполезный разговор. |
------- Отправлено: 03:58, 14-12-2003 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно. А слова, которые тебе необходимы, чтобы выразить свою мысль, в русском языке не существуют, очевидно
Детсад... |
Отправлено: 07:44, 14-12-2003 | #16 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bystander
>>Я не о том. Вопрос был - почему Линукс похож на винду, а >>FreeBSD - нет? use slackware Цитата:
|
|
Отправлено: 15:48, 15-12-2003 | #17 |
|
Ведите себя прилично - мы привыкли на этом форуме относиться друг к другу с уважением. Цитата:
[s]Исправлено: Sean Ingumsky, 16:22 15-12-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 16:15, 15-12-2003 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, не надо только прикрываться лэйблом "оффтопик", как фиговым листком И в чем выражается "неприличность" моего поведения? В том, что я Вашему Величеству посмел на ошибки указать?
=== Я думаю, что обычных юзеров мало интересуют исходные коды... === Да и ради бога. Я о том, что ни RedHat, ни IBM, ни Торвальдс не смогут отобрать у каких-нибудь ребят из Дубны или кого угодно на нашей планете права взять и сделать собственный дистрибутив, взяв за основу любой существующий. Тому Alt Linux или Mandrake - доказательства. Добавлено: И не надо болезненно реагировать Я, конечно, понимаю, что стремно, когда тебе, Advanced Member'у, указывает на ошибки какой-то задрипаный Newbie, но я был в рунете известен благодаря своему коду еще тогда, когда на BBS люди telnet'ом ходили, так что не все так страшно |
Отправлено: 11:03, 17-12-2003 | #19 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bystander,
Sean Ingumsky Блин, ну точно детсад. Охота вам друг друга опускать, указывая на ошибки. Будьте проще, не превращайтесь в волков, грызущих друг друга. Я, конечно, понимаю, что двое дерутся - третий не мешай, но стоило ли из-за пустяка так себя вести. По-моему, проблема выеденного яйца не стоит. По теме: Я пользуюсь Виндой+Линуксом. Именно в таком порядке, но собираюсь Линукс поставить на первое место. А насчет платности Линукса - не будет (Sean Ingumsky, прости, но верится в этот факт с трудом). И не потому, что никто не захочет брать деньги за ОС, просто найдутся миллионы тех, кто привык работать под бесплатной ОС, и попробуйте вы их всех заставить платить за ПО. Задача из разряда "Mission impossible". Я думаю, деньги будут снимать с крупных компаний, холдингов и т.д. Вроде того, как сейчас делает Red Hat. Но все вышесказанное является ИМХО. [s]Исправлено: [mzd], 17:24 17-12-2003[/s] |
------- Отправлено: 16:08, 17-12-2003 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Каким проигрывателем видео вы пользуетесь? | Apix | Программное обеспечение Windows | 120 | 13-02-2022 09:34 | |
Почта - А вы какой антиспамовой программой пользуетесь? | qualified | Программное обеспечение Windows | 3 | 15-12-2011 13:59 | |
Каким поисковиком вы пользуетесь? | Evita | Хочу все знать | 30 | 12-12-2010 20:00 | |
Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)? | Agent Comanche | Вебмастеру | 25 | 16-09-2003 09:51 |
|