Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Ответить
Настройки темы
Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Alien

Благодарности: 1030

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: boss911
Дата: 29-12-2016
Описание: Восстановил скриншот
скриншот

Краткое описание:

Пакет предназначен для Windows XP SP2/SP3, который изменяет его интерфейс, подобному Windows Vista. При этом на работоспособность системы не как не влияет, так как происходит замена только графических ресурсов, а не программного кода системных файлов.

Copyright 2009 © Boss911

Проще говоря, на версию и язык файлов не влияет! Патчатся 220 файлов, которые максимум отвечают за интерфейс системы.

Инсталлятор имеет функцию выбора\отмены таких опций: модификация экрана загрузки (Boot Screen) и экрана приветствия (Logon Screen), установка визуального стиля (темы) "Vista XP" (© Boss911), выбор функции 'Сохранить системные файлы для последующего их восстановления', при данном выборе, деинсталляция будет доступна в "Установка и удаление программ", а также выбор функции создания отчета скопированных файлов. При установке визуальной темы, автоматически патчится UxTheme.dll.

Для автоматической установки, используются следующие ключи:
  • полностью тихая - /VERYSILENT /NORESTART
  • выбор языка - /LANG=RU или /LANG=EN
  • модификация экрана загрузки (Boot Screen) (выбран*) - /TASKS=BootScreen
  • модификация экрана приветствия (Logon Screen) (выбран*) - /TASKS=LogonScreen
  • установить стиль "Vista XP" и пропатчить UxTheme.dll (выбран*) - /TASKS=VistaXP
    рекомендация

* если другие значения в ключе /TASKS указываться не будут, то данные ключи можно не применять, эти три компонента всегда выбраны по умолчанию.
  • восстановление системных файлов при деинсталляции - /TASKS=BackUp
  • создать отчет скопированных файлов - /TASKS=CheckCopy
  • отключить все компоненты (задачи) - /TASKS=
  • отключения встроенной мелодии инсталлятора во время установки - /MUSIC=No
Компоненты для установки, можно объединить в один ключ (без пробелов), например (выбрано все):
/TASKS=LogonScreen,BootScreen,VistaXP,BackUp,CheckCopy

Vista Pack 3.0 - [12.5 Mb] |Что нового?|
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 22:59, 10-07-2006

Alien

Цитата d petr:
А 2 случайно не лишняя перед >nul »
Не лишняя, если файл по указанному пути не будет найден, например, при повторном запуске, она уж там точно не помешает.

Отправлено: 21:38, 28-09-2008 | #231

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

boss911, СПАСИБО!!! помогло

Отправлено: 23:34, 28-09-2008 | #232

DSC DSC вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

boss911, Не ставится БутСкрин, пробовал по разному и автоматом и ручным способом, и разные комбинации модификаций... ничего

-------
Whoever wins...We lose.

Если моё сообщение стало для Вас полезным, нажмите: "Полезное сообщение"

Отправлено: 11:12, 30-09-2008 | #233

Alien

Цитата dsc:
Не ставится БутСкрин »

Может проблема в этом:
Цитата:
  • ntoskrnl.exe - однопроцессорное ядро Windows;
  • ntkrnlmp.exe - многопроцессорное ядро Windows;
  • ntkrnlpa.exe - однопроцессорное ядро Windows с более чем 3 ГБ оперативной памяти (RAM);
  • ntkrpamp.exe - многопроцессорное ядро Windows с более чем 3 ГБ оперативной памяти (RAM).
- это все бутскрины, один из них используется системой в зависимости от конфигурации компьютера. В моем паке обрабатывается только ntoskrnl.exe.

Отправлено: 17:34, 30-09-2008 | #234

DSC DSC вне форума

Пользователь

boss911, судя из названия "многопроцессорное" к многоядерным это не относится... да и при установки ОС копируются тока ntoskrnl.exe и ntkrnlpa.exe, а так как у меня тока 2 гига, то используется именно ntoskrnl.exe. Пробовал на других машинах схожих по конфигу - все ОК, на АМД'шках, на буках тоже норм... Может проблема в другом кроется?

-------
Whoever wins...We lose.

Отправлено: 19:20, 30-09-2008 | #235

Alien

Цитата dsc:
Может проблема в другом кроется? »
Что говорят отчеты (CheckCopy.log и NotCopy.log) при установке, ntoskrnl.exe значится в CheckCopy.log? Дабы удостоверится в том, что ntoskrnl.exe пропатчился в системе, сравните данный файл по байтно с оригиналом - ntkrnlmp.exe, который можно взять в установочном дистрибутиве в архиве SP3.CAB. Модифицированный файл должен быть больше оригинала. Установка производиться на SP3?

Отправлено: 23:01, 30-09-2008 | #236

DSC DSC вне форума

Пользователь

boss911, ntoskrnl.exe не патчится, но в CheckCopy.log он есть... NotCopy.log нету.
Цитата boss911:
Установка производиться на SP3? »
на SP2.

-------
Whoever wins...We lose.

Отправлено: 09:01, 02-10-2008 | #237

Alien

Цитата dsc:
на SP2. »
Тогда мне, наверное, ясно, в чем дело, я не учел один факт. ntoskrnl.exe восстанавливается в системе не из папки "dllcache", а из архива SP3.CAB. Это все предусмотрено в моем пакете, но я не учел то, забыл совсем, что на системе с SP2 имя архива уже другое - SP2.CAB. Видимо по этому Boot Screen и не ставиться, он патчится и ставиться, но восстанавливается, ибо есть откуда.

Обычно у меня спрашивают: "Твой пак на SP3 ставиться?", а у вас наоборот немного.

Отправлено: 16:48, 02-10-2008 | #238

DSC DSC вне форума

Пользователь

boss911, возможно, но на другие машины ставится и на них SP2 стоит. Вот сейчас тока что на Пенёк 4 2Гг ставил винду с того же дистриба что и у меня, ядро пропатчилось.. Мож в конфиге машины проблема? Еще попробую на машину с таким же камнем поставить...

boss911, Так мож мне из дистриба убрать его? т.е. из SP2.CAB?

-------
Whoever wins...We lose.

Отправлено: 18:10, 02-10-2008 | #239

Alien

Цитата dsc:
но на другие машины ставится и на них SP2 стоит. »
А вот это уже странно, ведь ntoskrnl.exe восстанавливается из SP2.CAB на WinXPsp2, может, у них в системе нет этого архива. Просто мой пак не обрабатывает данный архив на SP2 по той причине, что имя файлов разное, в зависимости какой ServicePack установлен. Это уже мой недоучет, так как я очень быстро забыл про WinXPsp2.

Цитата dsc:
ntoskrnl.exe не патчится, но в CheckCopy.log он есть... »
Если в логе он есть, то это значит, что файл был модифицирован и после чего скопирован (заменен). Если в таком случае файл оказывается не тронутым, то большая вероятность того, что он был восстановлен системой, откуда, я уже писал выше.

Цитата dsc:
Так мож мне из дистриба убрать его? т.е. из SP2.CAB? »
Нет, этого делать не нужно! Можете перед установкой Vista Pack 2.5 временно (!) удалить или переименовать SP2.CAB, после окончания установки пака, восстановить архив обратно. После эксперимента будет яснее, в чем причина.

Отправлено: 23:05, 02-10-2008 | #240

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено