Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Vista - переключение между окнами

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Vista - переключение между окнами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, у меня Vista Ultimate , есть такая прикольня фишка в ней как переключение между окнами, есть минус, вызывается эта фишка только нажатием мышки на панеле управления по соответствующей иконке. Пробовал назначать клавишы быстрого вызова - не действует! Может кто подскажет, как пользоваться этой штукой с клавиатуры?

Отправлено: 22:01, 26-09-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WinKey+Tab

WinKey - клавиша с виндовым значком, между Ctrl и Alt слева

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:05, 26-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Devil may Cry

Благодарности: 45

Цитата Blast:
WinKey+Tab
WinKey - клавиша с виндовым значком, между Ctrl и Alt слева »
Страно у меня в ХРени и Vist' e Alt+Tab.

Отправлено: 23:26, 26-09-2008 | #3

Administrator

не знаю что у вас за хрень там, но в висте WinKey+Tab переключает окна в виде 3D :)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:27, 26-09-2008 | #4

Devil may Cry

Цитата Blast:
не знаю что у вас за хрень там, но в висте WinKey+Tab переключает окна в виде 3D »
Вот чудеса Я нажимаю Alt+Tab и у меня вылазиет окно с выбором переключения окон что в Viste что в XP.

Отправлено: 23:31, 26-09-2008 | #5

Administrator

действительно чудо чудесное.. и там и там это выглядит вот так, да? ;)

-------

Отправлено: 23:35, 26-09-2008 | #6

Devil may Cry

Blast, не нетак, у меня пороще. Просто вылезает небольшой окнце со значками программ и выше идет их название.

Отправлено: 23:39, 26-09-2008 | #7

Administrator

естественно, а речь как раз о переключении в виде 3D - Flip 3D

-------

Отправлено: 23:42, 26-09-2008 | #8

Старожил

Благодарности: 29

Цитата Durson:
не на так, у меня попроще. Просто вылезает небольшой окнце со значками программ и выше идет их название. »
Ну то что ты хочешь?
могу сказать вот что. Если Aero выключено то WinKey+Tab не работает и ты не увидишь 3D окна такие как 6 посте, только сможешь насладиться
Цитата Durson:
Просто вылезает небольшой окнце со значками программ и выше идет их название. »
если хочешь чтоб работало WinKey+Tab (3D окна) включи с начало Aero
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:38, 27-09-2008 | #9

Administrator

Trix, просто недопонимание произошло, во первых автор темы изначально не сказал чего именно хочет добиться, включили режим телепатии и помогли советом, а в свою очередь
Цитата Durson:
нажимаю Alt+Tab »
, соответственно разговор пошел не о Flip 3D :)
в остальном все верно, и это написано по ссылке в сообщении #8

Я думаю, что теперь все окончательно разобрались что куда переключать :)

-------

Отправлено: 00:57, 27-09-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Vista - переключение между окнами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено