Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » как включить видеокарту я ее выключил через диспечер устройств

Ответить
Настройки темы
как включить видеокарту я ее выключил через диспечер устройств

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

видяха стандартная от материнки вырубил случайно через диспечер устройст включаю камп приветствие и черный экран подскажите как включить?

Отправлено: 20:17, 26-09-2008

Пользователь

Благодарности: 0

та я знаю мож винду переустанавить мне нада без форматирования

Отправлено: 23:55, 26-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Devil may Cry

Благодарности: 45

Можно и без форматирования, но тогда старая винда останется на компе и вы её не сможете удалить никакими средствами, и к тому же будет занимать много места.

Отправлено: 00:00, 27-09-2008 | #12

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

re5pect, при удалении твой друг просто дрова потер на видеокарту. Как вариант подключить винт к другому компу и в папку drivers закинуть нужные дрова. Или винду прямо поверх поставить. Должно помочь. При этом никакие настройки не потеряешь...
Хотя в безопасном режиме должна нормально работать...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 18:03, 27-09-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » как включить видеокарту я ее выключил через диспечер устройств

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено