|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - отключается интернет |
|
Debian/Ubuntu - отключается интернет
|
![]() Ветеран Сообщения: 685 |
У меня такая трабла, в убунте 8.04.1 постоянно, с переодичностью 10-20 минут отключается инет! Не пашет арбузер, причем бывает что арбузер не работает, но какой то файл с нета докачивается, или аська пашет. А остальные проги использующие инет - нет... Помогает только poff затем pon dsl-provider.... блин но не всегда же так делать! Я уже заманался! Я привык, что один раз подключил инет и все, и забыл... уже бесит. Винду бы за такое дерьмом полили бы, а в линуксах, похоже, это в порядке вещей...
|
|
Отправлено: 12:39, 18-09-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем я уже переустанавливал систему, и разрывов нету! Это радует! Я делаю так: ставлю пакет rp-pppoe (sudo apt-get install pppoe) и потом когда идет запрос на замену файла dsl-provider отвечаю нет, затем в синаптике ищу пакет pppoe, удаляю его и все, после этого как не странно инет не расконнекчивается!
|
Отправлено: 11:19, 26-09-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблемка - отключается интернет! | glav | Материнские платы и память | 12 | 18-06-2010 17:46 | |
Прочее - [решено] Отключается интернет с зависанием компа | sasha-lav | Сетевые технологии | 4 | 26-10-2009 23:03 | |
Интернет - Отключается интернет (сеть) | Murman | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 27-06-2009 09:31 | |
D-Link - Модем dsl-200 Отключается интернет. | FErum444 | Сетевое оборудование | 2 | 20-07-2008 19:35 | |
Интернет - отключается интернет | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 5 | 15-04-2008 11:29 |
|