|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kim-aa, ну вот .. только хотел его запостить..
|
Отправлено: 11:30, 24-09-2008 | #1631 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С форума ИноСМИ
Svistulka: "Корпорация RAND, которая провела аналогичное моделирование, считает, что Германия, не желает ввязываться в войну" Конечно, не желает. А то на роскошных боках Рейхстага (простите, Бундестага) появятся надписи "Превед!", "Йа танко тыдивяносто" и "Немчеги, вы абиделис?" |
------- Отправлено: 17:45, 24-09-2008 | #1632 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать ! Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует ? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный. Все сели, места заняты. Водила завел машину. Тут дверь открывает бабка и тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный ? По маршрутке прошло легкое хихиканье. Водила не долго думая ответил: Не знаю, не пробовал ! По маршрутке пошел открытый ржач ! Бабка осмотрев ястр*пип*ным взглядом салон поняла, что свободных мест нету, и, протягивая 10р. водиле, сказала: Возьми меня стоя ! Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Прислал Serg_Felix (Djamper) (10:02:25 26/09/2008) |
------- Отправлено: 10:14, 26-09-2008 | #1633 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:42, 26-09-2008 | #1634 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Министр иностранных дел так прокомментировал наложение санкций Советом Европы на Россию: "Это, конечно, очень опрометчивое решение - наложение санкций на Россию со стороны Совета Европы. Мы, со своей стороны, будем вынуждены принять ответные адекватные меры - наложить на эти санкции х@й".
|
Отправлено: 10:58, 26-09-2008 | #1635 |
fascinating rhythm Сообщения: 6607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 11:17, 26-09-2008 | #1636 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, я и не думал представлять дело так, что выложил что-то уникальное. Вряд ли в этой теме есть хоть один анекдот, к-й ранее нигде не публиковался. Хотя, ... история прикольная ...
|
------- Отправлено: 11:27, 26-09-2008 | #1637 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, да я не про то, что это "баян". Я про "копирайт" в конце) Наверное, анекдоты/анекдотичные истории в принципе не должны их иметь - ведь это в некотором смысле народное творчество.
|
Последний раз редактировалось Coutty, 26-09-2008 в 12:20. Отправлено: 12:08, 26-09-2008 | #1638 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
не мое //на всякий случай Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл.. |
|
------- Отправлено: 13:00, 26-09-2008 | #1639 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hа радиостанции < Русское радио в Молдове> сейчас проводится конкурс «Идеальная пара!».
Звонит один из партнеров в эфир, ему задают 3 каких-либо вопроса, он как-то отвечает, затем ди-джей звонит второй половине, задает те же 3 вопроса. Если совпадает один ответ, они получают что-то, если 2 — еще что-то, а если 3 — тогда идеальная пара получает мобильный телефон. Итак, неделю назад состоялся такой прямой эфир между 18 и 19 часами в будний день. (Жалко, что не смогу полностью передать тот молдавский акцент, который присутствовал) — Оло, драстуйте, шо я дозвонился? — Да, вы дозвонились, представьтесь пожалуйста. — Меня зовут Ион, я очень хочу выиграть мобильный телефон. Жену зовут Анджелла. Я готов отвечать. — Итак первый вопрос. Когда вы в последний раз занимались сексом? — Да ши, бэй, это шо — вопрос?! Да прямо неудобно про такое на всю цару говорить. Hу, ладно — ерь, вчера, то есть. — Очень хорошо. Теперь — второй вопрос. В котором часу это было? — Да шо я помню! Было темно… Дети уже спали. Hу, где-то до 12-ти. — И последний вопрос, Ион. Где вы занимались сексом? — Да как вам вообшэ разрешают такие вопросы задавать? Это же все мои родственники узнают. Hу, ладно — я очень хочу телефон, поэтому скажу — на кухне. Понимаите, у нас дети везде, а на кухне — нету. Вобшэм, на кухне. — Отлично, Ион. Теперь позвоним вашей супруге, и если ответы совпадут — вы счастливый обладатель телефона. Здравствуйте, Анжела! Только что нам звонил (…бла-бла-бла про условия и т.д.) Итак, первый вопрос — когда……. — И шо, он отвечал на такой вопрос? Еу сунт шокатэ. Hу, ладно. Вчера. — В которм часу? — Hу… в половине одиннадцатого. — Прекрасно, два ответа у вас уже совпало. И последний вопрос — где вы занимались сексом? — Доамне фереште, он и на этот вопрос ответил по радио? Он шо — вопшэ? И вся цара это слышала? Hу, я прямо не знаю… Как можно такое говорить при всех… А шо даете за это? Телефон? Hу ладно… В попу! После этого на радиостанции примерно час звучала музыка всех направлений, не только формата русского радио, так как ди джей не смог работать больше в этот вечер. И самое главное, что телефон им не вручили, так как ответы не совпали. ---------------http://mmgp.ru Стою на платформе Водники(Долгопрудный) жду электричку. На другой стороне в это время ходит старушка-уборщица с веником и лопаткой собирает мусор -- вдруг видит пакет, судя по всему тоже с мусором, подходит к нему, на секунду задумывается и кааак даст по нему лопатой, опять задумывается(наверное подумала что в наших глазах странно себя ведет), поворачивается к нам и как бы оправдываясь говорит-"а вдруг там бомба".... Вот такая вот самоотверженность. К сантехнику приходит практикант. Тут авария. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет. Через минуту выныривает, кричит: - Ключ на 19. Снова ныряет. Через полминуты выныривает: - Прокладку No.6. Опять ныряет. Выныривает: - Ключ на 26. Ныряет. Через минуту выныривает,весь в дерьме... Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту: - Вот так!.. Учись, сынок! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать... Зря, видимо, у нас админа сменили... предыдущий хоть и сваливал иногда по своим делам, но хоть нормальные записки оставлял, типа "Системный администратор отсутствует, ввиду сложных обстоятельств" А эти?.. Вот что это такое, скажите мне, щас болтается на дверях? (орфография сохранена) "Клас зокрыт. Одмины ушли охотица на креведок. Будим скора, ни сцыте" |
Отправлено: 14:24, 27-09-2008 | #1640 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|