|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » переконвертировать фильм в формате ogm в avi,чтобы можно было смотреть с DVD-плеера |
|
переконвертировать фильм в формате ogm в avi,чтобы можно было смотреть с DVD-плеера
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Доброго времени суток.Мне нужно переконвертировать фильм в формате ogm в avi,чтобы его можно было смотреть с двд-плеера.Это я доверила проге VirtualDubMod.Что я делаю: Открываю прогу,Открываю свой видео-файл,затем Video-Compression выбираю Xvid MPEG-4 и нажимаю сохранить файл как и куда. В avi файл переделывается,но пропадает звук.Совсем.А надо сказать,что в первоначальном варианте был оригинальный звук плюс поверх русская озвучка.Что надо изменить,чтобы и в итоговом варианте было слышно два голоса?
|
|
Отправлено: 10:26, 20-11-2007 |
fascinating rhythm Сообщения: 6635
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
Цитата kazrambler:
|
||
------- Отправлено: 10:05, 23-09-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 19:14, 23-09-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо. попробую.
но если mpeg-2 более развернутый, то почему всетаки программа которую я утерял, както записывала мне по 6 серий. и качество не терялось. просто в место 350 мб фильм весил 600-700. но с этим еще можно мерится. но когда 1.5 это уже слишком. |
Отправлено: 21:52, 23-09-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kazrambler:
Когда будете конвертировать через ConvertXtoDVD в настройках не забудьте выставить размер на выходе, например если DVD-5, то он пишет 4400 Мб, но я выбираю задать размер вручную и пишу туда 4475, все же 75 Мб идут на улучшение качества, а болванка 4482. |
|
Отправлено: 01:08, 24-09-2008 | #14 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать качество проверял на глаз. запускал одновременно оригинал и то что сделал в проге. четкость таже и цвета не поменялись. а в ConvertXtoDVD немного четкость ухудшилась. и цвета стали менее сочными. что плохо нельзя выбрать разрешение. у меня в оригинале оно меньше чем в ConvertXtoDVD. может из за этого ухудшение?
а вообще спасибо за прогу. хоть 5 серий но помещаются. |
Отправлено: 21:22, 24-09-2008 | #15 |
fascinating rhythm Сообщения: 6635
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ConvertXtoDVD изменяет разрешение согласно стандарту DVD-video - 720x576.
А ухудшения будут в любой программе, в зависимости от алгоритмов перекодирования, и у каждой программы свои. |
------- Отправлено: 09:45, 25-09-2008 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как настроить ISA 2006, чтобы можно было качать с торрент-трекеров? | Firebolt | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 1 | 02-10-2009 01:05 | |
Из .avi в DVD-видео. Для бытового плеера (не читающего MPEG-4)... | bochkin | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 24-03-2008 15:34 | |
Прога (proxy), чтобы ВСЕ страницы, открытые браузером, можно было посмотреть оффлайн. | Do Not Disturb | Сетевые технологии | 6 | 26-09-2005 17:52 |
|