Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Цитата Shanser:
Во первых - в файле bcdw.ini есть строка: »
Цитата Shanser:
но в структуре (в папке BCDW) есть файл - OSInstall.ini. »
так это подменю,правильно в bcdw.ini есть строка(это ссылка)на файл - OSInstall.ini....
Цитата Shanser:
" однако я не нашел ссылку на эту операционку. »
Просто это предыдущая сборка и bcdw выложил как для примера так и для того чтобы Maxenj попробовал загрузить свой сп3...поэтому там нет React Os.(Это я сейчас с ним эксперементирую)
Цитата Shanser:
Также для создания образа (по типу cdimage) можна использовать вот это. »
Уже интересно,а где его взять и как работать с mkisofs ?

Отправлено: 23:05, 24-09-2008 | #1431

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Maxenj, не знаю как там в Hirens 9.1(я уже брал версию 9.5),но по моему там нужна толко одна папка -BootCD,которую кладут в ту папку где находится папка с виндовс... Может ты береш Hirens 9.1 с какой либо сборки где есть авторан меню????

Отправлено: 23:20, 24-09-2008 | #1432

Maxenj

Профиль | Цитировать

Да у меня там есть авторун, в образе каторый у меня есть Hirensa там кроме папки Boot CD есть ещё куча файлов разных форматов штук 15 мининмум. Так получаеться мне ненужно всё брать с этого образа, достаточно тока папку Boot CD.

Shanser Спасибо за ответ но это не я спрошивал, это кто-то меня спросил а я что-то ответил насчёт (React Os). А я спрашивал тока (Когда кладу Hirens 9.1 в папку для записи, где уже лежит Windows XP 3, то спрашивает про замену Avtoran.ini. Может ли это возникнуть на загрузку этих двух програм с диска и как эту проблему можно решить? Кто с этим сталкивался? Подскажите... )

Скажите у меня уже поодельности запускаеться Windows XP 3 который раньше незапускался, ну Hirens 9.1 как запускался так и запускаеться но тоже тока отделтно. Когда кидаю всё в кучу для записи то нето ни другое незапускаеться. ??? Фаил Хиренса загрузачный сделал с помощью ULTRO ISO, формат не IMA а BIF

Отправлено: 23:34, 24-09-2008 | #1433

Новый участник

Благодарности: 2

а кто нибудь смог добавить в bcdw "RAM WinXp Live CD/USB Edition"? у него в корне WINNT.SIF. Разобрал в winimage BOOTSDI.IMG а там ещё один live cd. поделитесь кто столкнулся больно образ интересный

Отправлено: 23:42, 24-09-2008 | #1434

Ветеран

Благодарности: 102

Вложения
Тип файла: 7z mkisofs.7z
(383.0 Kb, 13 просмотров)

Цитата Maxenj:
эту проблему можно решить? Кто с этим сталкивался? Подскажите... ) »
Абсолютно нет, оставте тот что с диска с Виндовс!!!

Цитата Maxenj:
формат не IMA а BIF »
В Хайрене 9.5 есть файл с раширением IMA, это и есть загрузчик. если делать загрузчик через УльтраИСО то получается файл того же размера что и файл с раширением IMA

Цитата E-mpty:
так это подменю,правильно в bcdw.ini есть строка(это ссылка)на файл - OSInstall.ini.... »
Я не неграмотный разобрался, - просто в примере что вы выложели в файле прописана ссылка - OSInstal.ini (с одной буквой Л в конце), а файл который существует - OSInstall.ini (две буквы Л в конце).

Цитата E-mpty:
Уже интересно,а где его взять и как работать с mkisofs ? »
В архиве как сама прога так и мануал по ней и пример запуска из комстроки!!!

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:10, 25-09-2008 | #1435

Пользователь

Благодарности: 8

Мне интересно возможноли запустить с доса X:\i386\Setupldr.bin
если кто знает как раскажите по сикрету всему миру, ппплиз

Отправлено: 09:24, 25-09-2008 | #1436

Старожил

Автор проектов

Цитата Shanser:
Я не неграмотный разобрался, »
Shanser, А я вас таким и не считаю Спасибо.

Отправлено: 09:40, 25-09-2008 | #1437

Ветеран

Благодарности: 195

Цитата ziggy17:
а кто нибудь смог добавить в bcdw "RAM WinXp Live CD/USB Edition"? у него в корне WINNT.SIF. Разобрал в winimage BOOTSDI.IMG а там ещё один live cd. поделитесь кто столкнулся больно образ интересный »
Я бы тоже хотел прикрутить "RAM WinXp Live CD/USB Edition" к BCDW. Уж очень шустрая сборка, тем более в ней можно всё настроить под себя.

-------
Userok

Отправлено: 10:14, 25-09-2008 | #1438

Ветеран

Благодарности: 137

Shurikss123,
Цитата Shurikss123:
Мне интересно возможноли запустить с доса X:\i386\Setupldr.bin »
X:\i386\winnt.exe
+ рекомендую посмотреть параметры этой программы

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 10:19, 25-09-2008 | #1439

Пользователь

Благодарности: 8

Цитата vserd:
X:\i386\winnt.exe
+ рекомендую посмотреть параметры этой программы »
А так не интересно, хочеться вот именно X:\i386\Setupldr.bin

Отправлено: 10:23, 25-09-2008 | #1440

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено