|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоустановка с программ CD на существующую ОС |
|
Автоустановка с программ CD на существующую ОС
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Прочитала кучу ваших замечательных статей, по автоматической установки приложений, за что авторам большое спасибо! Но возник вопрос, который без вашей помощи не разрешить =( На форуме перечитала кучу сообщений и тем в разделе но ответ так и не нашла или пропустила так что прошу за ранее извинить и если вопрос был то дать на него ссылку Ну и собственно вопрос: Как установить любую программу автоматически уже на установленную ОС (Windows XP SP3) с диска или флешки, учитывая что на разных компьютерах буква им уже присвоена разная. К примеру установка программ MapInfo Professional, AutoCAD, Total Commander и т.д. Программы с моего жесткого диска уже устанавливаются автоматически, но копировать их в папку C:\Temp с CD и потом удалять нет смысла из за малого времени установки программ (копирование и удаление файлов происходи дольше самой установки) Да, авто установка сделана строго по статье «Типы инсталляторов» с использованием ключей и стартовым файлом на запуск *.bat Для удобства создано стартовое меню с помощью Multimedia Builder 4.9.8 (если есть лучше программа посоветуйте ) Пример BAT-файла: start /wait D:\Soft_auto\MI_PRO\DISK1\setup.exe /s /sms start /wait D:\Soft_auto\MI_PRO\DISK1\Mapinfow.sfx /sms проблема как видно с поиском пути файла при запуске с CD Зарание спасибо за ответ! |
|
Отправлено: 13:19, 23-09-2008 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Синкела:
Если же тебя интересует буква устройства, в который ты установила компакт-диск с программами - погляди здесь |
|
------- Отправлено: 14:18, 23-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Синкела:
|
|
------- Отправлено: 14:22, 23-09-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Комсомолец:
Цитата ShaddyR:
У меня двух ядерный процессор но на такое запушенное с C:\ он отвечает. @Echo off Echo Disk Letter= %~d0 Но вот как его применить ко мне для замены буквы D у меня? start /wait D:\Soft_auto\MI_PRO\DISK1\setup.exe /s /sms start /wait D:\Soft_auto\MI_PRO\DISK1\Mapinfow.sfx /sms Я могу так написать к примеру и будет ли это правильно? @Echo off start /wait %~d0\Soft_auto\MI_PRO\DISK1\setup.exe /s /sms start /wait %~d0\Soft_auto\MI_PRO\DISK1\Mapinfow.sfx /sms |
||
Последний раз редактировалось Синкела, 24-09-2008 в 17:22. Отправлено: 17:05, 24-09-2008 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 18:39, 24-09-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать большое спасибо
|
Отправлено: 23:41, 24-09-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Как добавить компьютер в существующую сеть? | Wild_cat | Сетевые технологии | 25 | 04-09-2009 09:25 | |
Автоустановка программ + запись в ROM | ServerNC | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 15-11-2008 10:10 | |
Установка - Автоустановка программ | Oldpsih | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 11-09-2007 19:25 |
|