|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] RunOnceEx Решение Проблемы... |
|
|
[решено] RunOnceEx Решение Проблемы...
|
Maxenj
1) Подскажите пожалуста есть Windows XP3 В нём нет директории не OEM ни $OEM$ Эту дерикторию нужно создать и внутри ещё директорию $1, вобщем нужно сделать всё как описываеться в статье про автоустоновку, или если нет дерикроии OEM то такаяже папка с доларами непокатит???
2) Скажите нужно ли изменять и редоктировать какие-то файлы в Windowse или достаточно создать в $OEM$ директории в нужных местах как сказано в статье, прописать правильно ключи и всё??? 3) Есть ли какая-то прога или способ как проверить прописаные ключи в RunOnceEx.cmd, чтобы неустанавливать Windows по 100 раз??? Пожалуйста помогите кто знает, в статьях и на форуме в темах посвящёных автоустановке я ненашёл ответов на эти вапросы. |
|
Отправлено: 03:21, 22-09-2008 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maxenj, для этого есть виртуальные машины, для начала следуете точно указаниям, а дальше на пути проб и ошибок поймете что и где, если вам сейчас все выложить на блюдечке, толку от этого будет мало...
|
------- Отправлено: 03:40, 22-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Maxenj:
Автоматическая установка Windows - здесь есть ответы на ваши вопросы, просто начните с самого начала и внимательно вчитывайтесь. |
|
Отправлено: 16:47, 22-09-2008 | #3 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Учебник по автоматической установке Windows 6.70 - А здесь то же самое, что и в ссылке данной boss911, но на тот случай, если читать справку в On-Line, вам накладно, можно скачать тоже самое и читать не спеша.
|
------- Отправлено: 18:49, 22-09-2008 | #4 |
Maxenj
Люди пожалуйста ответьте на мои всеволиш 3 вапросы, помогите те кто уже прохавал все эти мучения, спасибо что вы указываете статью по автоматической установке, но я знаю где эта статья и много раз иё перечитывал. Если бы там было точто мне нужно я бы незадавал сдесь этих вапросов.
|
|
Отправлено: 18:55, 22-09-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maxenj,
P.S. Когда увлёкся автоматической установкой, всё что у меня было в начале, это одна тема по winnt.sif и всё, потом уже начал идти дальше, вы же хотите из первого класса экстерном перейти в 11... Медленно и пошагово, постепенно изучайте, и экспериментируйте, тут написал всё, что нужно вам. И если вы всё равно не поймёте, то сразу говорю, рано ещё вам делать RunOnceEx начните с раздела Новичку в учебнике автоустановки. Больше вроде добавить нечего, будут вопросы, обязательно задавайте, ответим. |
------- Отправлено: 20:26, 22-09-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, Почти ясно и доходчиво. В самый раз начинающему. Хотя куча вопросов останется полюбому
|
------- Отправлено: 20:38, 22-09-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed,
Цитата yurfed:
Maxenj, Пардон, ещё нужен cmdlines.txt |
|
------- Отправлено: 21:00, 22-09-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
З.Ы. просто подумайте на сколько вопросов тут даны ответы и сколько раз они тут повторились... |
|
------- Отправлено: 21:07, 22-09-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zeroua, Ну, я стараюсь иногда отвечать так, как хочу чтобы ответили мне, по мере возможности стараюсь отвечать полно.
Цитата zeroua:
|
|
------- Отправлено: 21:16, 22-09-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Решение проблемы украинского языка в Windows Vista | vAleXv | Microsoft Windows Vista | 17 | 13-02-2011 22:24 | |
ASUS P5LD2-Решение проблемы | Matrixnet | Материнские платы и память | 2 | 06-05-2008 23:38 | |
Решение проблемы скачивания файлов с Рапиды | Leery | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 05-01-2006 19:54 | |
Mandrake 10 Official + nforce2 проблемы + решение | Guest | Общий по Linux | 7 | 16-06-2004 13:40 | |
Решение проблемы с флопом | gleb | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-10-2003 08:51 |
|