|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Я на тренажерный зал трачу 500 долларов в месяц.
- Ты что, обалдел, а что так дорого? - Да, блин, водка у них в буфете дорогая! |
------- Отправлено: 19:57, 20-09-2008 | #1621 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, отличный финал, именно то, чего иногда нехватает многим в любых ситуациях - перехвата инициативы.
А ну-ка, я расскажу?! Приходит супружеская пара к гинекологу и муж обьясняет: - Понимаете доктор мы вчера приехали с курорта где за день до этого занимались дайвингом, и к жене в п...ду залез не-то краб, не-то ещё кто.... короче надо его оттуда достать... Посмотрел док видит обычными методами не достать и говорит мужу: - Вы туда свой х...й запихайте эта тварь в него вцепится, вы выните и дело сделано. Муж: - Да я чё дурак, вы врач вы и суйте!!! Короче док раз сунул-высунул без результатно, второй раз таже история, ну и вошёл во вкус, е....т жену во всю. Муж подходит и говорит: - Да ты чё охренел! Ты чё творишь?! Док почти в экстазе орёт: - ДА Я УБЬЮ ЕГО ТАМ НАХ...Й!!! |
------- Отправлено: 20:23, 20-09-2008 | #1622 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Влачер я слышал другое окончание этого анекдота: "Волдемар, зен гут!".
Приходит мужик в авто салон, выбрал себе автомобиль с автоматической коробкой передач. Купил. На следующий день эвакуатором её притянул назад. Менеджер посмотрел, коробка полностью раскурочена. Дали ему замену. С ней случилась тоже. На третий день менеджер сел с ним и поехал ездить. Едут, водитель переключает режимы переключения передач, включил спортивный режим "S", выехал на трассу. Поворачивает голову к менеджеру и говорит: - А теперь "Ракета"! - устанавливает ручку режимов переключений передач в "R". |
Отправлено: 20:54, 20-09-2008 | #1623 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Admiral,
Цитата Admiral:
|
|
------- Отправлено: 15:16, 21-09-2008 | #1624 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Старый добрый анекдот про студентов.
В столовую заходит голодный студент. Денег в кармане ноль, а жрать-то охота. Туда посмотрел, сюда посмотрел - нечего взять. Вдруг видит мужик газету читает, а перед ним целая тарелка борща. Студент мигом садится за стол и начинает быстренько уплетать чужой борщ. Когда в тарелке стало слегка просвечивать донышко, он увидел в тарелке расческу с огромным мотком волос и содержимое его желудка вывернуло обратно в эту тарелку. Тут мужик сворачивает газету и говорит: - Что, тоже расческу увидел? |
Отправлено: 19:31, 22-09-2008 | #1625 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать и есче малость избранного :
|
------- Отправлено: 20:00, 22-09-2008 | #1626 |
Ветеран Сообщения: 20110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Траур с поминками продолжались неделю. |
|
------- Отправлено: 20:12, 22-09-2008 | #1627 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужик жалуется своим друзьям на жену.
Измучила , запилила и не готовит совсем, и ничего не сделаешь ей - посадят. Ну, друзья и советуют - ты ее всю ночь тр...й , пока она не отдаст богу душу и на тебя никто не подумает, что ты её специально досмерти зат... л. И будешь свободный, и найдешь себе другую. Вот мужик всю ночь е..т, под утро она уже не издает никаких звуков, ни на что не реагирует. Мужик довольный что добился своей цели, часик покемарил и на работу, думает после работы прийду и вызову скорую и т.д. Радостный возвращается с работы - дома порядок, на столе разная всячина и вкуснятина, и поллитра стоит. Мужик в удивлении - жена что случилось ? Жена отвечает: - Как ты со мной - по человечески, так и я с тобой - по человечески. |
------- Отправлено: 22:38, 22-09-2008 | #1628 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь.
|
Отправлено: 00:58, 23-09-2008 | #1629 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Крик души. Четверостишие в стиле Маяковского.
Читать вслух, с чувством. Прошу меня обнародовать! Не убеждайте! Не верю я! Что может нормально работать 1С:Бухгалтерия! |
------- Отправлено: 14:49, 23-09-2008 | #1630 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|