|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Аниме |
|
Аниме
|
![]() Новый участник Сообщения: 9 |
А что ни кто не увлекаеться японскими мультиками?
|
|
------- Отправлено: 19:45, 26-12-2007 |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Последнее посмотрел H2O кульный мультик советую всем посмотреть, а последнию серию очень внимательно.
|
------- Отправлено: 16:05, 14-06-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 209
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте, что посмотреть в стиле: призрак в доспехах или семя яблока, в sci-fi стиле. Желательно анимация полу компьютерная полу от руки,
|
Отправлено: 22:04, 20-06-2008 | #32 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Быть может:
- Боевой ангел Алита - Ковбой Бибоп (впрочем, это не киберпанк) - Сокровища погибших планет (очень оригинальная графика) - Призрак в доспехах - сериал. Ну и из википедии списочек по киберпанку (там не всё анимэшное, т.ч. разбирайтесь сами ![]() |
Отправлено: 22:21, 20-06-2008 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Досмотрел "Тетрадь смерти" - потрясная вещь! Сюжет развивается так, что практически невозможно предсказать следующий эпизод. Пожалуй, я бы и за два дня посмотрел, будь у меня достаточно свободного времени))
Очень рекомендую) |
Отправлено: 20:08, 18-09-2008 | #34 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
![]() ![]() P.S. Обращаюсь к модераторам. Может вы эту тему прикрепите? |
|
------- Отправлено: 08:33, 19-09-2008 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам я Bleach не смотрел, но слышал положительные отзывы. Говорят, что это нечто в стиле Наруто. Наруто довольно интересный сериал (исключая филлеры
![]() |
Отправлено: 16:06, 19-09-2008 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо сказать, что анимэ японцам удаётся лучше, чем фильмы. Та же "Тетрадь смерти" в видео варианте выглядит не очень. Актёры играют неправдоподобно. Иногда из-за желания режиссёра создать тот же образ, что в анимэ (но ведь не получается! Неприятные японцы какие-то...), иногда... Может быть я не понимаю, но сердечный приступ и такие жуткие конвульсии - несовместимые вещи. А когда все подряд играют их, становится как-то смешно.
L - это вообще отдельная песня. В анимэ такой загадочный персонаж, а в фильме - комедиант. Образ совсем не получился. Аналогично и с Кирой. Выбрали довольно низкого актёра Я про рост ![]() Хотя нет, это не совсем фильм. Скорее - краткий сериал. В первые почти 2 часа вместили порядка 10 серий. Часть пришлось обрезать, но и немного добавили. Совсем чуть-чуть. Однако - очень даже в тему ![]() Есть ещё и полнометражка по мотивам. Судя по отрывочным кадрам (так промотал по длине) - это нарезка из сериала. 37 серий за 2 часа и 10 минут ![]() |
Отправлено: 22:32, 19-09-2008 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, а сколько серий в "Тетради Смерти"? Я нашел 37.
|
------- Отправлено: 21:14, 30-09-2008 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 37 и есть. См. сообщение №37
![]() Полнометражка - фигня в целом, но немного дополняет основной сюжет. Буквально на 2-3 минуты)) |
Отправлено: 21:18, 30-09-2008 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
![]() Цитата Coutty:
|
||
------- Отправлено: 21:40, 30-09-2008 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Особенности кодирования мультипликации,аниме и черно-белых фильмов | nardy | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 25-09-2009 00:39 | |
Аниме-обои | Frey | Флейм | 13 | 05-02-2009 20:09 |
|