Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Здравствуйте.
Никак немогу сделать Мультизагрузочный диск с LiveCD(к примеру с iNFR@CD 6.3).
Структура диска iNFR@CD 6.3:
.
Я оставил то, что не зачеркнул красным.
Прописал в BCDW(версия 2, файл bcdw.ini) загрузку: "\xpsp2.bin; iNFR", ну такое же написано и в самом BCDW диска iNFR@CD 6.3.
Запускаю CDImage с командой
Код: Выделить весь код
CDIMAGE.EXE -l"%LABEL%" -h -oci -m -x -k -b"%DISTRO%\bcdw\loader.bin" "%DISTRO%" "%OUTPUT%\%LABEL%.ISO"
мне ошибка:
читать дальше »
WARNING: Using alternate filename "JU51DE~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\JUSTIN - PULSING SHAT.AVS"

WARNING: Using alternate filename "JU2D5E~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\JUSTIN - QUITE NICE.AVS"

WARNING: Using alternate filename "JU6FF6~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\JUSTIN - SEXYFAST.AVS"

WARNING: Using alternate filename "JUC49B~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\JUSTIN - SPIRO.AVS"

WARNING: Using alternate filename "JUDA85~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\JUSTIN - SUPERSCOPE LOVE.AVS"

WARNING: Using alternate filename "JUF020~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\JUSTIN - THE LANDSCAPE IS KILLING ME.AVS"

WARNING: Using alternate filename "JU1086~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\JUSTIN - YAY.AVS"

WARNING: Using alternate filename "JU4B2F~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\JUSTIN - YAY MK II.AVS"

WARNING: Using alternate filename "JUA7BE~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\JUSTIN-NEW1.AVS"

WARNING: Using alternate filename "JUABBE~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\JUSTIN-NEW2.AVS"

WARNING: Using alternate filename "LONE-F~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\LONE - FUZZY NULLSOFT.AVS"

WARNING: Using alternate filename "LONE-L~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\LONE - LIVING POWER BALL.AVS"

WARNING: Using alternate filename "LONE-N~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\LONE - NUCLEAR BLOBS.AVS"

WARNING: Using alternate filename "LONE-O~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\LONE - OH MY GOD, IT'S FULL OF STARS (JUSTINMOD).AVS"

WARNING: Using alternate filename "LONE-O~2.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\LONE - OLD, OLD, OLD SCHOOL.AVS"

WARNING: Using alternate filename "LONE-S~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\LONE - SHIRKA'S EYE.AVS"

WARNING: Using alternate filename "LONE-S~2.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\LONE - SPACEFOLDING INSIDE A BLACK HOLE.AVS"

WARNING: Using alternate filename "LONE-W~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\LONE - WIND IN MIND.AVS"

WARNING: Using alternate filename "LONE-T~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\LONE - TEST4.AVS"

WARNING: Using alternate filename "MIG-AU~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\MIG - AUNTIEANT - MYCROFT.AVS"

WARNING: Using alternate filename "MIG-BU~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\MIG - BUCKETFULS - CRASHDANCER.AVS"

WARNING: Using alternate filename "MIG-CA~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\MIG - CAMPHOR.AVS"

WARNING: Using alternate filename "MIG-CH~1.AVS" for "\PROGRAMS\WINAMP\PLUGINS\A
VS\NEWPICKS\MIG - CHAOSCYCLE.AVS"

Добавляю ключ -j1 ошибки:
читать дальше »
WARNING: Unicode filename "\I386\WinSxS\Manifests\x86_Microsoft.Tools.VisualCPlu
sPlus.Runtime-Libraries.Resources_6595b64144ccf1df_6.0.0.0_ru-RU_b372f0f9.Manife
st" is longer than 110 characters
(skipping file)

Подскажите что делать?

Отправлено: 00:03, 09-09-2008 | #1401

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата Sewaf:
Подскажите что делать? »
Долго мучился как сделать через cdimage и решил попробовать через mkisofs.
Использую комстроку:
Код: Выделить весь код
mkisofs.exe -duplicates-once -iso-level 4 -input-charset cp866 -output-charset cp866 -volid "SHANSER's MULTIBOOT" -b loader.bin -no-emul-boot -boot-load-size 4 -hide loader.bin -hide boot.catalog -o "F:\Update\VCD\xpe.iso" "F:\Update\Work"
Пока никаких ошибок не выдавало. Сейчас буду тестить на виртуальной машине - проверю отпишусь...

ЗЫ1: немного потестил - ошибок так и не появилось - буду проверять дальше!!!
ЗЫ2: для правильной работы команды загрузочный файл loader.bin должен находится в корневой папки вашей сборки!!! Если у него другое размещение - указываем через - /папка(относительный путь)/loader.bin.

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Последний раз редактировалось Shanser, 11-09-2008 в 12:32.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:54, 10-09-2008 | #1402

Новый участник

Здраствуйте. Я создал мультизагрузочный диск, как было написанно. Но когда я выбираю один из вариантов установки windows он выводит версию мультизагрузочника и перезагружается. В чём может быть проблема?

Отправлено: 08:24, 17-09-2008 | #1403

Пользователь

Ребята у меня не шла BCDW 2.01a , и я нашел причину этой проблемы видеокарта NVIDIA 9800GTX . Снял ее и порядок!!! Ктонить еще сталкивался с такой проблемой??? А была такая ошибка Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию Или в принципе можно и оставить эту карту только надо установить программку DOSBox 0.72, с ней у меня даже на это видюхе пошла!!!

Отправлено: 10:35, 17-09-2008 | #1404

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

icestranger, подробнее можна,что на диске как делал и т.д. И не плохо бы увидить BCDW.ini....

Отправлено: 10:08, 18-09-2008 | #1405

Пользователь

Цитата E-mpty:
icestranger, подробнее можна,что на диске как делал и т.д. И не плохо бы увидить BCDW.ini.... »
Да ничиго не делал , просто скачал BCDW 2.01a решил посмотреть что там за менюшка , нажал на файл initest, и все кирдык не работает Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию . Снял свою видюху и все заработало!!!

Отправлено: 12:59, 18-09-2008 | #1406

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Str_ani_ck, извени,но вопрос адресован icestranger ,а в твоем случае(выше уже обсуждали),я думаю что это вирус или его последствия или какой нить драйвер,у меня тоже такая видеокарта,но проблем таких не было. Винду переустановить не пробовал? И еще вот информация,может поможет,цитата:проверил свой config.nt и обнаружил в конце оного абракадабру... Исправил, заработало!!!

Отправлено: 17:14, 18-09-2008 | #1407

Пользователь

Цитата E-mpty:
Str_ani_ck, извени,но вопрос адресован icestranger ,а в твоем случае(выше уже обсуждали),я думаю что это вирус или его последствия или какой нить драйвер,у меня тоже такая видеокарта,но проблем таких не было. Винду переустановить не пробовал? И еще вот информация,может поможет,цитата:проверил свой config.nt и обнаружил в конце оного абракадабру... Исправил, заработало!!! »
Чтото у меня там нет никакой абракатабры, и винду уже 7 раз ставил с разных дистрибутивов!!!

Отправлено: 17:26, 18-09-2008 | #1408

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar bcdw.rar
(1.5 Kb, 4 просмотров)

Цитата E-mpty:
icestranger, подробнее можна,что на диске как делал и т.д. И не плохо бы увидить BCDW.ini.... »
Я сделал сначало диск просто с автоустановкой, без мульти загрузки. Всё работало. Потом сделал мультизагрузочник притом в нём кроме вариантов загрузки винды ничё нету. Сделал всё по инструкции oszone, может куда то не туда положил винду, она у меня лежит в папке img. Любой вариант выбираю установки у меня перезагружается. BCDW.ini прикреплен в архиве.

Отправлено: 11:02, 19-09-2008 | #1409

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата icestranger:
может куда то не туда положил винду, она у меня лежит в папке img »
Это интересный вариант......

Отправлено: 11:14, 19-09-2008 | #1410

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено