Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблемы после сборки

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблемы после сборки

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ Хелп не могу понять в чём дело, подскажите чё не стартует комп!!!

Конфа:

Мамка: P5Q Deluxe
память: DDR2 PC 6400 800mhz Corsair XMS2
Проц: E9500 C2D 3.16Ghz
Видео: MSI GeForce 280 GTX 1Gb
БП: Chiftech 620W

При старте слышны сигналы 1 долгий 3и коротких, биос вроде амишный, индикатор на видяхе светится красным, в мамке стоит питалово 24 + 4, но затычку снимал и втыкал 6и пиновую результатов не дало, в видяхе 2а входа 1н 6 пиновый 2й 8ми, но на бп ток 2а по 6, соответственно их я и втыкал, результат тот же пищит мамка и моник не врубается!!!

Отправлено: 23:29, 14-09-2008

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата http://www.ixbt.com/video3/gt200-part2.shtml:
Также отметим, что питание ускорителя осуществляется с помощью ДВУХ разъемом, причем 6-пинового и 8-пинового. Поэтому также следует обращать внимание на наличие в комплекте поставки переходника питания на 8-пин.
Радиолюбители млин.... Кто-же суёт вилку в разетку? Её же в рот суют...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:02, 15-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да блин в торопях друг по бюджету решил урезать Zalman 750W за 4500р и перед закрытием сошлись на Chiftech 620W в итоге до меня дошло что бп этот не катит..... Завтра предётся брать Залман, как говориться скупой платит дважды!!!

Отправлено: 03:20, 15-09-2008 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Вообще-то судя по звукам - проблема видеокарты. Возможно, установилась с перекосом.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:46, 15-09-2008 | #4

Новый участник

Нет как раз в бп!!! На форумах де то нарыл, что с 2мя 6 пиновыми не стартанёт!!! Обязательно нужен 8 пиновый!!! Сегодня вечером съезжу заменю бп и туд отпишусь

Отправлено: 09:06, 15-09-2008 | #5

Новый участник

Всё взял бп Zalman 750W там как раз есть 8 пиновый кабель для 280 GeForca, проблема пропала!!!

Отправлено: 16:20, 16-09-2008 | #6

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Fr0LL, проблема не в БП, а в том, что переходника не было. Его можно было купить и проблема тоже бы исчезла. Chieftec хорошие БП делает. Ничем залману не уступают

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:33, 16-09-2008 | #7

Новый участник

Цитата FRZ:
Fr0LL, проблема не в БП, а в том, что переходника не было. Его можно было купить и проблема тоже бы исчезла. Chieftec хорошие БП делает. Ничем залману не уступают »
Но по умолчанию то не было, это факт!!!

Отправлено: 08:14, 17-09-2008 | #8

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fr0LL:
Но по умолчанию то не было, это факт!!! »
по умолчанию много чего нету. Это еще не говорит о качестве изделия. Есть вообще оем-поставка, там процессор вообще в пакетике. И что значит, он теперь плохой процессор?

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 16:15, 17-09-2008 | #9

Новый участник

Цитата FRZ:
по умолчанию много чего нету. Это еще не говорит о качестве изделия. Есть вообще оем-поставка, там процессор вообще в пакетике. И что значит, он теперь плохой процессор? »
А я и не говорил, что бп плохой..... -_- Просто при выборе был уверен, что в наборе есть 8 пиновый, с кем не бывает!??!? Плюс я не знал о переходниках, с 6ти на 8ми, да и не доверяю я этим переходникам....

Отправлено: 17:31, 17-09-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблемы после сборки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено