|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подскажите как быть? |
|
подскажите как быть?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать значит есть сайт автора книги которой пользуется преподаватель в моем университете. Книгу мой препод покупал официально , но диска который к ней прилагается для преподавателей вместе с книгой тогда не было. Естественно , что преподавателю очень нужен этот диск. Но суть в том что, что бы скачать этот диск с сайта редактора книги нужна регистрация препода в их системе преподавателей. И самая главная проблема в том , что идентифицировать преподавателя они могут только если преподаватель из Американского университета. А препода из моего малоизвестного университета - они идентифицировать не могут... только присылают извинения , типа " иди дальше умник, мы тебя не знаем" . Теперь суть вопроса в том как скачать этот диск без регистрации в их базе данных? Искал этот диск в других местах в сети - нигде больше нету((
|
|
Отправлено: 14:05, 16-09-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Zorenfield,
Цитата Zorenfield:
|
|
------- Отправлено: 14:55, 16-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.pearsonhighered.com/educa...495720,00.html хотя я очень сомневаюсь , что у кого -то из наших есть такой диск..)
http://www.pearsonhighered.com/acade...495380,00.html сама книга |
Последний раз редактировалось Zorenfield, 16-09-2008 в 15:16. Отправлено: 15:05, 16-09-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён" !!! | nunahren | Хочу все знать | 4 | 08-01-2020 00:30 | |
Вирус,связанный с Брандмауэром windows -как такое может быть,и как его убить? | illusionmgs | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 28-10-2008 14:02 | |
Прошивка!Подскажите как быть! | WinMen | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 02-07-2008 22:30 | |
Как быть с драйверами? | Vluk | Хочу все знать | 5 | 21-11-2004 08:53 | |
Как быть? | Apis.NET | Хочу все знать | 23 | 17-11-2001 00:32 |
|