Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - копирование поля с RTF документом

Ответить
Настройки темы
MSFT SQL Server - копирование поля с RTF документом

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В БД SQL 2000 записываются rt f документы. Как можно (t-sql) скопировать их из одной БД в другую?

Отправлено: 18:46, 13-09-2008

Ветеран

Благодарности: 120

А каким образом вы копируете все остальные поля?

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 20:34, 14-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Скажем так, я не проф. в области СУБД. И мне говорят, что при перемещении документа(файла) - т.е. связано с копированием именно файла - из поля таблицы в поле другой таблицы надо идти не через мои варианты, типа:
insert into table1
select ...
from table2
where ....

или там скопировать сначала значения во временную таблицу, а из неё уже в нужные, а -
надо сначала "вытянуть" документ в переменную, а уже потом записывать в другие поля

Отправлено: 23:24, 14-09-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 120

Я тоже не эксперт, но подобное слышу в первый раз - вы всё таки попробуйте сделать экспорт так, как задумали - если возникнут проблемы, будем разбираться

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 02:27, 15-09-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата toro:
Как можно (t-sql) скопировать их из одной БД в другую? »
Именно из БД в БД или просто из одной таблицу в другую таблицу в пределах одной БД? Если в пределах одной, то ваш варинт самый подходящий:
Цитата toro:
insert into table1
select ...
from table2
where .... »
А вот если между 2 разными БД, то, имхо, самый простой вариант - создать DTS пакет, в котором в режиме мастера прописать все что необходимо. Просто, удобно, быстро + можно навесить будет планировщик на DTS, если надо постоянно это делать.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 05:24, 15-09-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 824

В пределах сервера - запросом. Если между серверами - то да - DTS
Delirium, зачем писать, если не знаешь?

Отправлено: 16:38, 15-09-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Busla:
Delirium, зачем писать, если не знаешь? »
не понял вашего вопроса? Что из того, что я написал, неверно и чего я не знаю?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:54, 16-09-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - копирование поля с RTF документом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено