|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Нужен твик -убрать в проводнике "Избранные ссылки", адресную строку и строку поиска |
|
Интерфейс - Нужен твик -убрать в проводнике "Избранные ссылки", адресную строку и строку поиска
|
Старожил Сообщения: 247 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Помогите найти твик! Нужно убрать в проводнике Vista "Избранные ссылки", адресную строку и строку поиска. Спасибо.
|
|
Отправлено: 20:06, 10-09-2008 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Mishechka:
Цитата Mishechka:
Цитата Mishechka:
Цитата Mishechka:
Удачи в поисках твиков! |
||||
------- Отправлено: 07:45, 13-09-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mishechka:
|
|
------- Отправлено: 12:33, 13-09-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mishechka:
Vadikan, Regshot позиционируется разработчиком как утилита для Windows XP - у вас никаких нареканий по её работе в Vista нету? |
|
Отправлено: 14:35, 13-09-2008 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Busla:
|
|
------- Отправлено: 19:42, 13-09-2008 | #14 |
Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата zeroua:
Да и прозрачно намекать необязательно, я думаю, твики реестра следует искать в реестре и RegShot мне для этого не нужен. Цитата zeroua:
Цитата Vadikan:
1. Для перехода из одной панели в другую, в XP мне нужно нажать клавишу "Tab" два раза, а в Vista - семь раз. Причина в том, что курсор всё это время скачет по пунктам, от которых я и хочу избавиться. Вот и вся проблема. Если, по Вашему, это добавляет эффективности работе, то пользуйтесь на здоровье, просто меня это не устраивает. 2. Когда курсор стоит на какой-либо папке в левой панели, в XP отображается содержимое этой папки в правой панели, а в Vista, для этого, нужно нажать "Enter". Всё это мелочи, но таких мелочей в Висте хватает и они отвлекают от работы. Пока я говорю только о проводнике, где я провожу все операции с файлами. Если можно избавиться от этого, не нарушая функционал проводника, то посоветуйте как. Vancouver! Очень благодарен за совет! Завтра проверю... Цитата Busla:
|
||||
Отправлено: 02:43, 14-09-2008 | #15 |
|
Нажал Enter - попал в папку Windows. Затем ввел web, перешел к папке web, нажал Enter, открыл папку web. Ввел w и нажал Enter - открыл папку Wallpaper. Допустим, я теперь хочу перейти в панель с деревом папок. Я жму SHIFT+TAB и перехожу в панель папок, при этом папка Wallpaper оказывается активной. Дальше с помощью стрелок перемещаюсь по дереву папок. Допустим, перешел в дереве к папке Fonts и нажал Enter, чтобы отобразить ее содержимое. Как перейти в панель с содержимым папки? CTRL+TAB. Как вернуться обратно в панель папок? Вы уже это знаете. Тяжело? Нет, но подозреваю, это все равно отвлекает от работы, ибо функционирует не так, как это было в XP. Ввод надо нажать? Нажимайте. Так работает ОС. Понятно? И ваша программа работает так, как вы написали ее, а не так, как хотят отдельные пользователи (если вы, конечно, не писали ее специально для жены). Если вам нравится проводник XP, поставьте эту ОС и пользуйтесь ей с наслаждением. Если вы такой продвинутый пользователь клавиатуры, освойте файловый менеджер типа Total Commander - там с клавиатуры можно делать все что угодно. Но не надо устраивать тут истерик по поводу того, какая плохая ОС и как в ней все не так. Учите матчасть. См. также Справка Windows Vista: Сочетания клавиш Цитата Mishechka:
Цитата Mishechka:
Цитата Mishechka:
Цитата Mishechka:
|
|||||
------- Отправлено: 08:27, 14-09-2008 | #16 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Меня тоже позабавили рассуждения на счёт собственной программы и монополии Windows... А не тролль ли Mishechka? |
|
Отправлено: 14:20, 14-09-2008 | #17 |
Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Ваш ликбез по сочетаниям клавиш поверг меня в замешаткльство! Захожу я вчера в лифт, нажимаю кнопку первого этажа, и... еду. Ужас! Ведь могли же внедрить сочетания кнопок типа: "Звонок"+"Диспетчер"+"1"? Не удосужились, слабаки! Да, видно, не всем гениальные мысли стучатся в голову. Стою я теперь перед дверью лифта и рвёт душу глупого пользователя дилемма: пользоваться их примитивными кнопками, или ходить пешком, пока лифтёры не придумают достойное их сочетание? Жуть... Да Вы не обижайтесь, это я дабы посеять чувство юмора на форуме. А то уж как-то Вы всё болезненно воспринимаете. Цитата Vadikan:
Цитата Busla:
|
|||
Отправлено: 12:55, 15-09-2008 | #18 |
|
|
|
------- Отправлено: 16:19, 16-09-2008 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как убрать с проводника "обычные кнопки" и "адресную строку" | Valik87 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 27-04-2009 18:52 | |
Скрыть адресную строку в проводнике | snake-as | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 19-11-2008 12:46 | |
Интерфейс - [решено] как убрать в проводнике левый столбик "Избранные ссылки/Папки" | St@N | Microsoft Windows Vista | 6 | 09-08-2008 20:43 | |
Убрать у пользователя адресную строку в IE | Blak-n-Wait | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 22-09-2006 12:51 |
|