Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с VPU Recover

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с VPU Recover

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

короч, такаы тема... Стояла у меня винда.... Всё прекрасно работало, когда я её переустановил, пошли гоны.... на моей видюшке (то бишь ATI Radeon X1950 XT).... НУ К Примеру... Играю я в CRYSYS На старой винде на полной графе летала.... а ща, поиграю чуть и пойдут гоны, выкидывает из игры и пишет:
"VPU Recover сбросил ваш графический процессор, потому что тот не отвечал на запросы драйвера"

Писал на Офф форуме про проблему, они сказали мол Блок Питания.... НУ я и поменял с 400W на 650W
А проблема осталась...
Вот конфа компа...

Intel Core Duo 3200 MHz
GIGABYTE GA-965P
ATI Radeon X1950 XT
1 Гб ОЗУ
Hunt Key TITAN 650W
HDD 500 ГБ х2

Раньше норм работало....
Ну сам я чё только не делал.... Драйвера И так и сяк мутил, и на мать, и на биос, и на Видюху, и новые Качал, и старые... нихрена короч......

НУ например в Другой Компьютер Втыкаю, опять же та Хрень вылазает.... (что может с Видюхой случиться то могло?)

Кто знает Решение Проблемы, пожалуйста подскажите чё делать.....
Заранее Спасибо.

Отправлено: 09:14, 17-06-2008

Пользователь

Кстать....
мне наглядно показали, что nVidia ща не рулит... ой как не рулит...
если раньше например джефорсы работали стабильно, но как они погнались в конкуренции.... так и железо и ПО стали гнать....
знач в мастерской воткнули 9800 от Asus и 3Dinno
Обе гнали, зависало изображение при старте винды
потом поставили GTS280 Ну на ней, вообще ничё не загрузилось, а Атишки ща стабильно более менее работают

Отправлено: 07:05, 12-09-2008 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

A_r_r_a_y, Dimanostra, Обсуждение производителей видеокарт в другой ветке!!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:31, 12-09-2008 | #52

Пользователь

Да в принципе Тему можно закрывать.....
Прицина Установлена...
то бишь Отпайка шариков BGA
Возможность ремонта есть, но для этого надо обращаться в специальные сервисы (таких у нас нет)

Отправлено: 07:33, 12-09-2008 | #53

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с VPU Recover

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено