|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Странное поведение картридера в новом компьютере. |
|
|
Странное поведение картридера в новом компьютере.
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток!
Всавляю SD-карту в гнездо ("SD/MMC/RS-MMC") в картридере на передней панели и... ничего не происходит. Есть в нем (в картридере) одно гнездо и для USB. Проверил - флэшки видит и читает. Раньше, когда проверял комп и вставлял эту же карточку - картридер ее распознавал. Сейчас наотрез оказывается ее читать. Надеюсь на ВАШУ профессиональную помощь, уважаемые форумчане! |
|
Отправлено: 19:37, 11-09-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:52, 11-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, карта рабочая. Забыл упомянуть - она SDHC (но комп новый, и после покупки я эти гнезда проверял. Карт ридер ее читал (правда вспоминается, помоему не спервого раза определил)...
Вставляю старую на 128 мб - та же история. Не видит. Не появляется в диспетчере дисков. Кстати, как только первый раз его включил - в виндовом проводнике он был. Потом исчез. А в ДУ я чет не пойму, есть он там или нет... Вот ниже... |
Последний раз редактировалось Basser, 19-02-2010 в 12:42. Отправлено: 20:05, 11-09-2008 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Basser:
|
|
------- Отправлено: 21:14, 11-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, что касается isatap - это не то (я уже по нему консультировался это по сетевым настройкам - относится к TCP/IPv6) а вот выше - незнаю. Не имею панятие что значит 6TO4 Adapter. Раньше такого точно не было. И у меня при загрузке Винды пишет что одно из устройств USB подключено неверно. Я грешил на диск внешний 3"5 SATA который у меня к USB подключен, но у самого питание при загрузке отключено. Сейчас вот отключил шнур USB - а ошибка не пропала после загрузки компа...
Прошу прощения - не открыл дисковые устройства. Но там (в дисковых устройствах) только один диск WD....... Больше ничего. Вроде 6TO4 Adapter тож имеет те же корни и имеет отношение к TCP/IPv6 (первая же ссылка по гууглю привела на некий форум...) |
|
Отправлено: 21:24, 11-09-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 485
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может стоит удалить эти два утройства и заодно драйвера для кардридера, потом установить заново
|
Отправлено: 21:55, 11-09-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать spellozz, по isatap читал, что это косяк майкрософт и лучше ниче не трогать ибо при удалении драйвера может глюкнуть сеть.
А вот где картридер в диспетчере устройств должен себя прописывать - не знаю. В диспетчере устройств на вкладке "Контролеры универсальной последовательной шины USB" в самом низу пишется "Неизвестное устройство" (правда никаких вопрос- и восклик- знаков и значков нет. Просто "неизвестное устройство". И при каждой загрузки-перезагрузки всплывает сообщение, что одно из устройств подключено не верно или там работает не правильно... |
Отправлено: 22:37, 11-09-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот указал на 45 градусе соответственно 62% (от максимальной скорости вращения). Конечно же стало наконец значительно тише. Но походу он все равно еще не отрегулирован. Чуть комп идет в нагрузку - начинает заметно "повышать голос".
Подскажите, пжлста, какие значения мне лучше всего выставить для моего компа: мать - MSI MS-7360 P35, проц: CPU intel Core 2 Duo E8500 3.16 Гц Вентилятор для проца Cooler Master R15-81DSF-X2-GP CardReader Internal 3"5 хард: WD на 320 Гб Видео: Gigabyte Redion 4850 на 512 Гб БП 380 Вт Оптический привод - 2 шт. |
Отправлено: 01:05, 12-09-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю как в Висте, а в ХР у меня было такое, вставил флешку, в трее появился значок что флешка есть, открываю Мой компьютер, а там фиг, ничего нету. Оказалось имя сетевого диска и имя диска флшки совпало, открываю сетеиой диск G:, а это оказывается моя флешка. Я зашел в панельуправления - администрирование - управление компьютером - управление дисками и там поменял имя диска флешки G: на Р: и она появилась в моем компьютере. По идее карточки тоже читаются как съемные диски.
|
Отправлено: 12:23, 12-09-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, от греха подальше - я тоже сделал по вашему совету так. Заменил на "W".
И еще вопросик - а так и должно быть, что когда ничего не подключено в виндовом эксплорере в папке "Мой компьютер" картридера нет. А стоит только подключить какую-нить карточку, сразу появляется? |
Отправлено: 13:11, 12-09-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Странное поведение принтера | Shiirx | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 03-07-2009 19:14 | |
Странное поведение процессора (?). | nijigatsumi | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 03-05-2008 13:59 | |
Странное поведение IE 7 | Ser6720 | Хочу все знать | 23 | 10-04-2007 22:03 | |
Странное поведение busybox 1.5.0 | BuGfiX | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 06-04-2007 15:12 | |
странное поведение компутеров | odo678 | Сетевые технологии | 12 | 23-07-2004 21:36 |
|