Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите настроить GPRS

Ответить
Настройки темы
Помогите настроить GPRS
Nail - plan

Профиль | Цитировать

Прив Всем!Помогите пожалуйста настроить GPRS Internet на телефоне Fly SX220
связь MegaFon - поволжье.Заранее спасибо!

Отправлено: 20:54, 28-01-2008

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Влачер:
Я имел ввиду стоимость траффика при WAP-настройках(а именно при точке доступа-WAP). »
Так имей ввиду, что при пользовании wap, надо ставить wap, а, если ты пользуешься сторонними программами, например опера, то точку доступа надо ставить internet и всё будет правильно

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 18:21, 10-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Цитата united:
Так имей ввиду, что при пользовании wap, надо ставить wap, а, если ты пользуешься сторонними программами, например опера, то точку доступа надо ставить internet и всё будет правильно »
По мне хоть родным браузером тела пользуйся, хоть мобильной оперой- не вижу разницы.точка доступа и профили интернет- одинаковые

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Отправлено: 18:50, 10-09-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата Влачер:
не вижу разницы.точка доступа и профили интернет- одинаковые »
Учитывая то, что тарифы на wap и internet отличаются, не сказал бы.
А я тебе всё-таки советую, сделай распечатку, сразу всё поймёшь!

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 19:13, 10-09-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 119

Leshiy, забыли про строку инициализации модема (что-то вроде: панель инструментов - телефон и модем - свойства - дополнительные параметры) для мегафона:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

-------
http://img382.imageshack.us/img382/3248/96854284.jpg

Отправлено: 20:28, 10-09-2008 | #14

Старожил

Благодарности: 3

Цитата united:
Учитывая то, что тарифы на wap и internet отличаются, не сказал бы. »
Очень хорошо про это знаю, уже влетал на билайне, как и писал в 10 посте.Это когда в первый раз телефон купил себе, до этого пользовался всяким б/у каменного века.
Цитата united:
Так имей ввиду, что при пользовании wap, надо ставить wap, а, если ты пользуешься сторонними программами, например опера, то точку доступа надо ставить internet и всё будет правильно »
и не надо на телефоне вообще профиль с точкой доступа WAP иметь(ффтопку его ), всего нужны 2 профиля: один профиль Java - для отправки MMS, второй профиль - профиль интернета с точкой доступа internet- для серфинга, почты и пр. всё.

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Отправлено: 23:20, 10-09-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите настроить GPRS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено