|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Размещение системных драйверов и реестра на несистемном разделе |
|
|
Разное - Размещение системных драйверов и реестра на несистемном разделе
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые ГУРУ систем microsoft!
Обращаюсь к Вам и надеюсь найти решение в возникшей ситуации. Прошу не ругать, если не так выражаюсь в тескте... Итак: ОС windowsXP Вопрос: 1. Возможно ли, чтоб при старте системы РЕЕСТР брался с второго жесткого диска ? Если да то как это сделать? Нужно Очень очень... 2. Возможно ли "подцеплять" отдельные ветви к основному реестру в момент загрузки, с последующем стартом системы без перезагрузки? 3. Можно ли папку с драйверами (напр. system32\drivers ) вынести на второй жесткий диск, чтоб при старте, система искала дрова на втором жестком диске? 4. Где в реестре можно поментять пути к папкам: document and setings, program files ? Заранее спасибо за любые мысли. С уважением, Денис Александрович. |
|
Отправлено: 14:24, 10-09-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Поясните для чего это нужно, то есть какую именно задачу вы хотите реализовать
2. Судя по всему перекликается с вопросом 1. - ответьте на него сначала 3. AFAIK - нет, но могу ошибаться 4. [решено] Как изменить расположение Documents and Settings + [решено] Program Files можно ли переназначить? Вообще похоже, что вы пытаетесь высвободить доп. пространство на системном диске, неужели его настолько мало? Или цель другая? P.S. Впредь постарайтесь следовать правилам по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net. |
------- Отправлено: 14:39, 10-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый BLAST !
Мы используем систему, которую не стОит афишировать. Вижу, что Вы администратор и по-этому с Вами поделиться могу, но приватно. Скажите как рациональней организовать с ваи такую беседу. Думаю, Вас наш подход тоже заинтересует и возможно будет сотрудничество. |
Отправлено: 12:31, 11-09-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _DN:
|
|
------- Отправлено: 01:07, 12-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем:
Есть ситема которая заливает ОС на flash-носитель. При выхода из системы Flash обнуляется и становится пустой. При следующем включении Flash опять заполняется образом с ОС и ось стартует. Так вот после каждого нового включения ОСЬ совршенно девственна, все измнившиеся данные не сохраняются. Мне нужно чтоб, все устройства (компы с РАЗНОЙ начинкой) грузились с одного образа, но и у каждого компа свои дрова лежали на своих HDD. Вот суть моей заморочки |
|
Отправлено: 11:33, 12-09-2008 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как все сложно... Есть Windows SteadyState и никаких проблем с драйверами.
|
------- Отправлено: 19:59, 12-09-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хмм....
Уважаемый Vadikan !! Вы не в тему написали... |
Отправлено: 12:39, 17-09-2008 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата _DN:
Цитата _DN:
|
||
------- Отправлено: 20:01, 17-09-2008 | #8 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _DN, это вы так от проверок пытаетесь "шифроваться" или что?
Спрашиваю чисто из любопытства. |
Отправлено: 00:47, 18-09-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так вот Vadikan задача:
Мне нужно чтоб, все устройства (компы с РАЗНОЙ начинкой) грузились с одного образа, но и у каждого компа свои дрова лежали на своих HDD!!! Понимаете ?? dacadent ! От никаких проверок мне шифроваться не надо. Хочу все довести до ума, чтоб потом этот подход приносил пользу не только мне, но и Вам УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ !!! |
Отправлено: 17:43, 18-09-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как удалить файлы windows на несистемном незагрузочном харде | illusionmgs | Хочу все знать | 2 | 26-04-2009 23:28 | |
Размещение 1366х768 на телевизоре | alibaster | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 10-04-2009 11:41 | |
Размещение информации на страницах | LVVictor | Вебмастеру | 14 | 22-01-2006 21:14 | |
размещение сайта в сети! | borisABl | Сетевые технологии | 4 | 01-11-2005 17:58 | |
Размещение рисунка | Maxel | Вебмастеру | 10 | 31-07-2003 13:40 |
|