Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вирус череп методы излечения

Ответить
Настройки темы
Вирус череп методы излечения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sancho2008
Дата: 07-06-2008
Изображения
Тип файла: jpg DSC00901.JPG
(312.8 Kb, 46 просмотров)
Здравствуюте. У меня такая проблемма. При выключение ноутбука и один раз при его работе все зависло и на экране стало проглядыватся очертания черепа. Это что вирус или видюха глючит? Как с этим бороться?
Система виста, антивирус касперского 7.0.1.325 обновляется каждый день
Ноутбук: Процессор Intel Core 2 Duo CPU T7300 2 GHz оперативка 2 гига куплен пару месяцев назад.

Отправлено: 20:23, 07-06-2008

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sancho2008:
Ad-Aware он еще проверяет и уже total infection detected =68( это что, у меня столько вирусов сидит) »
Хотелось бы взглянуть на этот список. Опять куки и записи в реестре скорее всего, которые никакой опасности не представляют.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 17:38, 08-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 111

akok, в этой теме лечили от этого "антивируса"

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 14:36, 15-07-2008 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Severny:
Извини, это от Ad-Aware ни смысла, ни толку. Разрекламированная пустышка »
... которая помогает мне уже несколько лет.
Цитата sancho2008:
установил Ad-Aware он еще проверяет и уже total infection detected =68 »
После окончания сканирования изучи классы вредоносных объектов - раскрой плюсики. Кукисы с ТАС=рейтингом 3 не являются опасными объектами - почему они попадают в этот список, мне неведомо. А вот объекты с бОльшим значением вполне опасны, причем, Каспер и Nod32 ими не интересуются.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:37, 07-09-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Tigr:
.. которая помогает мне уже несколько лет. »
... удалять вирусы из реестра и руткиты из куков..

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:46, 07-09-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вирус череп методы излечения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено