|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы для конвертирования PDF в JPEG |
|
Офис и Текст - Программы для конвертирования PDF в JPEG
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте! У меня возникла проблема: нужно конвертировать PDF-документы в формат JPEG (жена попросила – она у меня художник, я скачал ей книги по живописи в PDF-e, а ей зачем-то нужен JPEG). После краткого обзора интернета нашёл несколько программ:FinePrint, Универсальный Конвертер Документов, PDF to Image. Хотелось бы услышать советы, кто-нибудь работал с этими программами или нет? Программы платные, не хочется просто так кота в мешке покупать. Склоняюсь к Универсальному Конвертеру Документов, так-как сайт на русском языке и в руководстве расписано всё подробно, как и куда нажимать, а то я с английским не очень дружу, да и не люблю, когда программы на других языках. Про OpenOffice просьба не говорить, она у меня тупит.
|
|
Отправлено: 15:25, 05-09-2008 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andrey-step, Omniformat + PDF995 (бесплатно).
Для тестирования можете использовать Виртуальные машины и составить свое мнение. |
------- Отправлено: 23:28, 05-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andrey-step, я бы начал с выяснения этого "зачем-то"
Если ей нужны иллюстрации из этих книг - то внутри pdf они и так в виде jpeg находятся - есть множество программ способных их извлекать. Если пользоваться конвертерами для этого - качество (и без того, надо полагать, невысокое) ещё больше ухудшится. Что касается советов, то нормально с pdf работают только продукты Adobe. Подойдут ли вам эти решения - зависит от этого самого "зачем" и от исходного документа. |
Отправлено: 12:20, 06-09-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Andrey-step:
Я сам пользуюсь этой программкой, поверьте мне её платность полностью оправдана. К тому же можно конвертировать не только в JPG, но и в множество других форматов. К примеру, вам нужна картинка измененного PDF: Конвертируете PDF->DOC, меняете, DOC->JPG вот и всё. ------------------------- Ой извините ошибся, она не умеет конвертировать в Ворд. Дело в том, что я ею пользуюсь при передаче DOC-документов, конвертирую в PDF, чтобы заказчик не смог ни чего изменить, и присвоить себе мою работу, а после оплаты отдаю DOC-файл, кстати очень удобно. Цитата Vadikan:
|
||
------- Последний раз редактировалось Demon291, 07-09-2008 в 19:28. Причина: Ошибочка вышла :( Отправлено: 20:41, 06-09-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Спасибо за советы
|
|
Отправлено: 09:35, 08-09-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Программы для конвертирования CHM в PDF | desperate | Программное обеспечение Windows | 5 | 13-02-2022 09:30 | |
Офис и Текст - Программы для конвертирования PDF в DOC (Word) | Geron | Программное обеспечение Windows | 53 | 12-02-2022 17:03 | |
Офис и Текст - Программы для конвертирования PDF в DXF | Noel | Программное обеспечение Windows | 3 | 13-04-2012 09:23 | |
Офис и Текст - Программы для конвертирования DJVu в PDF | RuLe | Программное обеспечение Windows | 11 | 04-08-2008 12:29 | |
Разное - Программы для конвертирования PDF в Audio | aska2013 | Программное обеспечение Windows | 1 | 28-07-2008 14:45 |
|