Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Редактирование статического текста во Flash

Ответить
Настройки темы
[решено] Редактирование статического текста во Flash

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, не могу (или не умею) отредактировать статический текст во флеш-анимации. Пользуюсь программой Flash Decompiler, там динамический текст могу изменить, а статический не изменяется. Пробовал изменить во FlashMX, но знаний видать не хватает. Во flash я ничего не шарю. Помогите плиз.....

Отправлено: 19:14, 04-09-2008

Ветеран

Благодарности: 115

нужен исходник .fla, а там с помощью Flash MX как в обычном текстовом редакторе, два раза щёлкнуть курсором мыши по области текста и изменять как хочешь
если есть только .swf то незнаю

Отправлено: 00:50, 05-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, разобрался. Нашел исходник и все стало на свои места

Отправлено: 03:32, 10-09-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Редактирование статического текста во Flash

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено