|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обновлена Portable версия до 3.0.1
|
------- Отправлено: 23:02, 21-07-2008 | #341 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте!
Не поможите пожалуйста, не могу найти как отключить Интеллектуальную строку ввода адреса покапался в about:config ничего не нашел. бесит ужасно хочу чтоб когда вводил текст он не искал название сайта а смотрел в урлах. |
Отправлено: 20:51, 24-07-2008 | #342 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oldbar и Hide Unvisited если хочется избавиться от поиска по закладкам.
Информационный спонсор совета - www.ghacks.net |
------- Отправлено: 22:48, 24-07-2008 | #343 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
|
Последний раз редактировалось Snake070, 25-07-2008 в 21:34. Отправлено: 08:07, 25-07-2008 | #344 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просьба ко всем кто работает с третьей лисой подсказать как в нее встроить переводчик PROMT8.
Танцы с бубном вроде замены файлов как советуют на сайте лисы не помогли. Не помогли также рекомендации на сайте PROMT с запуском их экзешника. Встал в тупик и перешел опять на вторую версию. У меня стоит PROMT8 Giant и меня он полностью устраивает поэтому менять из-за одной лисы не собираюсь. Браузер Mozilla Firefox 3.01 |
Отправлено: 10:55, 26-08-2008 | #345 |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите,в чем может быть причина?Ещё вчера вечером работало...утром ни один сайт не грузит.... захожу в оперу ,всё работает...и это уже не в первый раз...не пойму причину...в файволле открыт полный доступ.
Сервер не найден Firefox не может найти сервер www.google.com. * Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com * Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. |
Отправлено: 10:20, 30-08-2008 | #346 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Считаю,что Firefox без расширений ни чем не лучше Internet Explorer.А у третьего Firefox большие проблеммы с совместимостью с раширениями от второй версии.Что у меня не работает - ("RoboForm","ImgLikeOpera","Promt","Fox2CHM").Сейчас вышло совместимое расширение FEBE.Пока хотя бы эти расширения не заработают,или не найду альтернативу,буду торчать навторой версии.И восторги от тройки мне не очень понятны.
|
Отправлено: 16:30, 02-09-2008 | #347 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас работаю на второй версии лисы 2.0.16 . Пробовал 3.01 но PROMT8 к ней не подстроился даже пляски с бубном не пошли. Перешел опять на2.0.16
Остальные дополнения у меня работают. |
Отправлено: 01:37, 03-09-2008 | #348 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже сдуру поставил ФФ3 вместо ФФ2 - теперь при загрузке некоторых страниц ФФ3 так грузит процессор, что комп зависает на время.
Хочу вернуться на ФФ2 - да вот сомнение гложет, не потеряю ли настройки (типа закладки, куки) при этом? Кто может подсказать - как провести эту процедуру безболезненно? |
Отправлено: 16:59, 04-09-2008 | #349 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата optima22:
И осмелюсь повторить http://forum.oszone.net/post-841194-324.html. |
|
------- Отправлено: 00:09, 05-09-2008 | #350 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|