|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с Asus Express Gate !? |
|
Проблемы с Asus Express Gate !?
|
Ветеран Сообщения: 529 |
Доброго времени суток всем ждесь живущим
![]() Купил новую материнскую плату ASUS M3N-HT/Deluxe и там есть функция Express Gate ... (через 5 секунд после включения доступ к Интернету, почте, Skype-у ...) Вот не могу понять как зайти в эту быструю систему !? Хотел её обновить из под Windows, так флэшка на которой записана она то появится то пропадет при обновлении и выдает ошибку ... А сразу так Windows её вообще не видит ... При включении надпись только Press ESC/F8 для загрузки обычной or DEL to Enter Setup на черном экране и всё .......... Хотелось бы знать есть тут у кого материнки с такой функцией и как оно работает ??? Спасибо. С уважением Skynet. |
|
------- Отправлено: 09:44, 01-08-2008 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже так и не получилось запустить эту фичу..........может кто знает как она работает?
|
Отправлено: 14:34, 19-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bloodfighter, а у Вас какая материнка ? Такая же модель ?
|
------- Отправлено: 21:24, 19-08-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заменили по гарантии материнку на M3N-HT Deluxe/HDMI ... всё заработало и перешил ASUS Express Gate на версию 1.2.3.1
|
------- Отправлено: 00:03, 02-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Skynet,
У меня ASUS P5Q. Короче всё оказалось проще: Оказывается эту бесполезную для меня весч нужно из под винды проинсталить, а потом запустить из под биоса. Короче запустил я эту фичу, но инет у меня мобильный, а там только через лан в настройках+из под неё не видно ни винта ни сидюка, короче безполезная шняго. Отключил и удалил её ![]() |
|
Отправлено: 02:37, 04-09-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bloodfighter, я знаю, у меня на другой материнке также устновлена на винт ... эта фича работает только с SATA и ATA винтами и в стандартных режимах никаких RAID и ACHI. Естественно она спициально не позвоялет видеть жесткие диски для конфиденциальности ... А флэшки пожалуйста какие хочешь ...
Не сказал бы что она бесполезная ... Если надо очень быстро Интернет или Скайп или почта, то через 5-7 секунд буквально (когда эта функция на встроенной флэшке)! уже будешь иметь доступ ... А Винда будет заметно дольше грузиться и всё такое ... Сеть конечно через лан бортовой ... она же без всяких драйверов работает ... а ты чего захотел с мобильником !? ![]() ![]() |
------- Отправлено: 16:40, 04-09-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Skynet,
Ну вот поэтому она мне пока и безполезна и я её отключил как и писал ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 17:36, 04-09-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с Nero Vision Express | WladKo | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 23-03-2021 10:03 | |
Установка - Windows 7 и asus express gate | Do.Fr. | Microsoft Windows 7 | 15 | 16-10-2010 12:50 | |
MSFT SQL Server - Проблемы с SQL 2008 express | Diesel315 | Программирование и базы данных | 0 | 27-04-2009 17:08 | |
Outlook Express и прокси как настроить стоит User Gate 2.8 | UTU | Сетевые технологии | 4 | 09-05-2007 00:48 | |
проблемы с outlook-express | lastime | Защита компьютерных систем | 2 | 11-12-2005 09:48 |
|